Beauty-тест: тушь и помада Givenchy
Next

Fashion&Beauty / четверг, 22 октября

Beauty-тест: тушь и помада Givenchy

Несколько недель назад Maincream пригласили на презентацию новых бьюти-продуктов бренда Givenchy. Осенне-зимняя линейка Vinyl Collection, разработанная главным визажистом Николя Деженном, получилась роскошной и функциональной. Мы отобрали самые интересные на наш взгляд продукты из новой коллекции. Среди них оказались помада Le Rouge в оттенке 318 Rouge Acajou и тушь Noir Couture Volume в оттенке Taupe Glace. Вы готовы услышать всю правду?

Помада Le Rouge

Дизайн

Даже если вы не являетесь поклонником марки Givenchy, но можете назвать себя эстетом, то определенно проникнетесь оформлением Le Rouge. Дизайн упаковки настолько уникален, что ее сложно отнести к обычным бьюти-средствам. Кожаный футляр с металлической вставкой и шипом делает ее не просто помадой, а настоящим аксессуаром, который не хочется выпускать из рук. Именно так арт-директор по макияжу Николя Деженн воплотил ДНК бренда в косметической линии.

Ощущения и состав

Rouge Acajou (Красное Дерево) – это спокойный терракотовый оттенок, поэтому он вполне подойдет для ежедневного использования. Помада имеет сливочную текстуру и при соприкосновении с кожей буквально тает на губах. Благодаря ухаживающим компонентам в составе (пчелиный воск, экстракт цветка акмеллы) она не пересушивает, а скорее питает и увлажняет губы. Приятно, что цвет раскрывается уже после первого нанесения, а его стойкость, несмотря на текстуру, держится не менее 5 часов.

Тушь Noir Couture Volume

Дизайн

Тушь представлена в тюбике, украшенном маленькими вогнутыми шипами. Сама упаковка выполнена в черном цвете с серебристой полоской, где заглавными буквами обозначен логотип марки. Глядя на это, в голове крутится единственная фраза: все гениальное – просто. Поначалу кисточка вызывает легкое недоумение из-за своей необычной волнообразной формы, но мы, девушки, так любим все новое!

Ощущения и состав

Taupe Glace представляет собой насыщенный шоколадный оттенок и станет отличной заменой для тех, кому надоела привычная черная тушь. К тому же, если вы обладательница зеленых, голубых или серых глаз, Taupe Glace красиво оттенит их цвет и сделает ярче. В описании средство заявлено, как придающее объем, но, по факту, оно скорее здорово их удлиняет. Тушь практически не имеет запаха, равномерно ложится на ресницы и хорошо их разделяет. Для того, чтобы привыкнуть к аппликатору, достаточно нескольких использований. Также в составе средства представлен воск и ухаживающие компоненты, которые позаботятся о ваших ресницах.

Хотя Noir Couture Volume не водостойкая, она достойно прошла “огонь и воду”. Например, 12-часовый рабочий день, интенсивную кардиотренировку под вечер и неожиданные слезы. Поверьте, даже после таких испытаний она не сделает из вас “панду”, чем зачастую грешат другие бренды.