Beauty-тест: тинт YSL Volupte Tint-In-Oil
Next

Fashion&Beauty / пятница, 20 ноября

Beauty-тест: тинт YSL Volupte Tint-In-Oil

MAINCREAM часто пишет о самых актуальных новинках в сфере красоты, а с этого момента мы будем делиться своими впечатлениями о косметических must-have. Лучшие продукты редакция будет пробовать на себе и делиться с вами результатами, рассказывая всю-всю правду. Первый beauty-продукт, который мы выбрали для теста - масло-бальзам для губ с оттеночным эффектом YSL Volupte Tint-In-Oil. Это самая ожидаемая новинка сезона.

YSL представил этот блеск в восьми оттенках, из которых мы взяли для теста #7 Crush Me Orangе.

Первое, что привлекло наше внимание – это сладкий запах, напоминающий фруктовую жвачку, который варьирует между персиком и дыней. Это немного сбивает с толку, так как брендом заявлено, что данный оттенок Orangе заявлен как апельсиновый.

Еще одним знаковым отличием является состав, в который входит целых пять питательных и витаминизированных масел: масло абрикосовой косточки, масло ореха макадамия, масло кориандра, масло жожоба и масло пассифлоры. Увлажняющее действие этих ингредиентов трудно переоценить. По текстуре глянцевый блеск очень приятный и нежный, а при помощи изогнутой кисти его очень легко и удобно наносить. Он быстро впитывается, насыщая губы полезными компонентами. Тинт достаточно стойкий и через 10-20 минут остается мягкое, бархатистое и практически бесцветное покрытие, предотвращающее сухость губ.

Тонирующий эффект совсем легкий: он начинает действовать при контакте с губами и подстраивается под их естественный цвет, придавая выбранный вами оттенок. А для тех, кому важны цвет и сияние – советуем просто повторно нанести еще один слой.

Ориентировочная стоимость YSL Volupte Tint-In-Oil в Украине составляет от 640 до 800 грн.