Beauty-тест: салон красоты Pied-de-Poule
Next

Fashion&Beauty / вторник, 13 октября

Beauty-тест: салон красоты Pied-de-Poule

Весна - время перемен и преображений, ведь каждая девочка, девушка и женщина хочет оставаться красивой и привлекательной вне зависимости от возраста. С этой целью портал Maincream в лице одного из редакторов станет вашим путеводителем по миру бьюти, где будет тестировать и делиться впечатлениями о лучших салонных процедурах.

В этот раз редактор Кристина Килинская попробовала на себе косметическую процедуру, позволяющую быстро привести кожу в тонус, насытить ее влагой и сделать сияющей с первого раза.

Место: салон Pied-de-Poule, ул. Шота Руставели 20

Процедура: микродермабразия

Продолжительность: около 50 минут

Стоимость: 700 гривен (цена варьируется в зависимости от выбранного типа косметики)

Уютный и стильный салон Pied-de-Poule, название которого с французского переводится как "узор гусиная лапка", расположился в самом сердце Киева. Именно "гусиная лапка" стала классикой в мире моды и одним из любимых узоров гениальной Коко Шанель. В салоне вы можете получить полный спектр услуг, где вы сохраните ощущение личного пространства и комфорта. Кроме стандартного обслуживания одним мастером одно клиента, Pied-de-Poule предлагает параллельные процедуры. Например, пока вам оформляют укладку, другой мастер в это же время делает маникюр, поэтому кроме удовольствия от услуги вы экономите свое время.

В период между зимой и весной кожа особенно чувствительна к перепадам температуры, отсутствию влаги и солнечного цвета. Без должного ухода она теряет упругость и здоровый цвет. Чтобы решить эту и другие проблемы, на помощь приходит микродермабразия. Это современная и безопасная процедура позволяет глубоко отшлифовать кожу и придать ей свежий вид. Микродермабразия проводится алмазными насадками в процессе чего отшелушивается верхний ороговевший слой кожи и чистятся поры.

Впечатления редакции

Приглушенная музыка и удобная кушетка позволила расслабиться и полностью сосредоточиться на ощущениях от процедуры. В какой-то момент даже захотелось вздермнуть, потому что каждое движение косметолога было очень плавным и нежным. Непосредственно перед шлифовкой косметолог Елена деликатно очистила верхний слой кожи от загрязнений и макияжа с помощью молочка Lait U и тонизирующего лосьона Р50. Таким образом, лицо было подготовлено к этапу аппаратной чистки.

Следующий шаг - процедура отшелушивания с помощью алмазной насадки, которое оставляет приятное ощущения тепла на коже и легкое тонизирующее действие. К слову, аппарат работает практически бесшумно, поэтому ничто вас не отвлекает от отдыха и релакса.

Заключительной и самой приятной частью стало нанесение подобранного комплекса средств. Ими были увлажняющая маска Masque Visolastine с подтягивающими свойствами, сыворотка Serum Elastine Pure, крем Creme Verte Espoir и крем Creme Contour des Yeux на зону вокруг глаз.

Результат

Деликатая чистка, нанесение маски, сыворотки и крема за час преображают кожу, делая ее бархатистой и подтянутой. Благодаря устранению шелушения и загрязненных пор пропадает стянутость и вы чувствуете себя так, будто провели целый день в спа. Преимущество микродермабразии, в отличии от мануальной чистки лица, состоит в том, что на коже не возникает раздражений, вы можете практически сразу наносить макияж и появляться в общественных местах. Единственное условие после чистки - 5 дней воздерживаться от сауны, солярия и прямых солнечных лучей. Согласно рекомендаций салона Pied-de-Poule, ее стоит делать раз в 3-4 недели.

Редакция Maincream рекомендует салон Pied-de-Poule, как место, где каждый член команды является экспертом в своей области и подберет для вас идеальный уход. Оставайтесь красивыми и цветущими круглый год!