Beauty-тест: подводка Sisley So intense
Next

Fashion&Beauty / пятница, 20 ноября

Beauty-тест: подводка Sisley So intense

Для нового beauty-теста редакция Maincream выбрала черный лайнер So intense марки Sisley. Модная империя существует почти сорок лет и была основана супругами Юбером и Изабеллой д'Орнано. Параллельно с выпуском качественной одежды, практически с первого дня бренд представил именную линию парфюмерии, средств по уходу за кожей и декоративную косметику.

Прежде всего, марка Sisley заинтересовала нас не только благодаря громкому имени, но и акценту на исключительно натуральных растительных компонентах. То есть, нанося любое из средств, вы одновременно становитесь и красивее, и ухоженнее. Разве не об этом мечтают все девушки?

Дизайн

Аккуратные и, главное, ровные стрелки позволяют сделать взгляд выразительным, распахнутым и даже изменить форму глаз. Подобным приемом пользовались всеми обожаемые Бриджит Бардо, Одри Хепберн и Софи Лорен. Именно поэтому залогом идеальной стрелки, конечно же, остается “правильный” лайнер.

Внешне So intense от Sisley напоминает фломастер, где колпачок украшает контрастный логотип марки. Нам кажется, что такая лаконичность является “комплиментом” для подобного средства. К тому же, визажисты Sisley позаботились о ваших нервах, поэтому крышечка подводки более чем плотно (буквально до щелчка) прилегает к корпусу, тем самым гарантируя сохранность лайнера. Другое приятное новшество So intense – заостренный грифель. Он обеспечивает идеальную четкость линии, под каким бы углом вы ее не рисовали.

Ощущения и состав

Как упоминалось выше, французский бренд делает акцент на фитокосметике и лайнер не стал исключением. Подводка практически не имеет запаха, а тонкий кончик легко скользит по веку, рисуя черную линию. Пигмент Carbon Black в составе формулы дает интенсивный черный оттенок и матовый эффект. Аппликатор лайнера с первого раза равномерно и без усилий распределяет средство на веке, что не может не радовать, особенно если вы очень торопитесь. Уже через несколько секунд после нанесения линия буквально “застывает” на веках.

Теперь несколько слов о составе. Экстракт шиповника, витамин В5 и аргинин способствуют увлажнению и укреплению ресниц, минимизируя риск их выпадения. Именно поэтому визажисты Sisley советуют наносить продукт у корней ресниц. Добавлю от себя, что уже через несколько недель использования мои ресницы действительно стали длиннее и крепче. Единственное условие -  перед нанесением не стоит пользоваться слишком жирным кремом.