Beauty-обзор: рождественская линейка Dior "State of Gold"
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 28 декабря

Beauty-обзор: рождественская линейка Dior "State of Gold"

До Нового года осталось всего пару дней! Наш новый beauty-обзор получился тематическим и посвящен рождественской коллекции Dior "State of Gold". Редакция Maincream тестировала лак для ногтей, румяна и палетку теней.


Палетка теней 5 Couleurs State of Gold (оттенок Eternal Gold 576)


Оформление

Декоративные средства Dior легко узнать благодаря элегантному дизайну, которого бренд придерживается уже много лет подряд. Рождественская палетка 5 Couleurs State of в оттенке Eternal Gold, конечно же, не стала исключением. Футляр порадовал лаконичным оформлением и монохромностью за исключением серебристой окантовки и логотипа марки на крышке. Сама упаковка гладкая на ощупь и без особых усилий поместится в косметичку. Внутри палетки поместилось удобное панорамное зеркало, пять разновидностей теней и два вида аппликаторов на случай, если у вас нет под рукой профессиональных кистей. Кроме стандартных подушечек первый аппликатор снабжен кисточкой для растушевки, а второй — заостренным концом для тонких штрихов.

Состав и свойства

Безусловно, при создании палетки главный визажист Dior Питер Филипс делал акцент не только на ее праздничность, но и универсальность. Тени имеют приятную сатиновую текстуру, а благодаря высокой пигментации хорошо тушуются и наслаиваются. Носить их весь день одно удовольствие, ведь при попадании дневного или искусственного света кажется, что на твоей коже искрятся сотни маленьких огоньков.

По самым скромным подсчетам, с подобной комбинацией цветов можно сделать не менее десятка разновидностей макияжа. К примеру, верхний жемчужно-розовый оттенок использовать при нанесении дневного мейкапа, а добавив графитового цвета получить уже вечерний вариант. Оливковый и цвет марсала можно растушевать до полупрозрачного тона, который подчеркнет глубину серых или голубых глаз. И, напоследок, еще один лайфхак: самый светлый оттенок с золотистым отливом смело используйте для стробинга на область скул, спинки носа, "дугу Купидона", область под бровью и внутренние уголки глаз. Думаем, выводы об этом продукте вы уже сделали сами.


Румяна Blush Poudre Couleur Vibrante (оттенок Rose Sublime 866)


Оформление

Оформление румян выдержано в таком же лаконичном стиле, как и тени. Футляр на ощупь глянцевый, а крышку обрамляет серебристый кантик. Внутри находится панорамное зеркало, продукт и скошенная кисть для нанесения. Подобная форма кисти была выбрана не зря, поскольку именно такой срез позволяет хорошо прорисовать яблочки щек и, при необходимости, скулы. Сами румяна украшены объемным логотипом марки, который отсвечивает золотистыми бликами под стать названию линейки. Приятное дополнение — к глянцевому футляру прилагается черный бархатный чехол с моннограммой бренда, подчеркивающий элитарность бьюти-продукта.

Состав и свойства

У румян очень шелковистая текстура и высокая пигментированность, поэтому для мейкапа их нужно совсем немного. При дневном освещении, как на фото, оттенок Rose Sublime выглядит розовым, но вечером превращается скорее в персиковый. Маленькие золотые блестки красиво мерцают в полумраке и подсвечивают лицо благодаря чему идеально подойдут для новогоднего макияжа. Если же вы решили сразить окружающих наповал, рекомендуем совместить Blush Poudre Couleur Vibrante с легким контурированием скул. Будьте уверены, они стойко продержатся всю ночь.


Лак для ногтей Diorific Vernis (оттенок Gris Or 227)


Оформление

Пожалуй, самым "праздничным" среди тестируемых бьюти-продуктов оказался лак для ногтей в оттенке Gris Or, что переводится как "серое золото". Бутылочка выполнена из толстого прозрачного стекла, похожего на шар, и вместе с золотистой крышечкой напомнила нам нарядную елочную игрушку. Но ведь не красотой единой. Другие преимущества Diorific Vernis — плотно прилегающая крышечка и заостренная кисточка для удобного нанесения лака.

Состав и свойства

Лак имеет в меру жидкую консистенцию, что в сочетании с удобной кисточкой обеспечивает равномерное покрытие. Чтобы получить действительно насыщенный оттенок, советуем наносить его в два слоя. Поскольку оттенок Gris Or отливает благородным металлическим блеском, он будет отменно смотреться на коротких ногтях овальной формы. К тому же, Diorific Vernis сохнет за считанные минуты и держится без закрепителя около пяти дней, поэтому вплоть до Рождества вас не будут беспокоить проблемы с маникюром.