Beauty Stuff: Коробочка красоты от WonderBox
Next

Fashion&Beauty / вторник, 21 ноября

Beauty Stuff: Коробочка красоты от WonderBox

В этом году бьюти-сервис WonderBox отпраздновал пятый День рождения. За пять лет лучший в Украине коробочный сервис отправил своим клиентам около 67 000 наборов с косметикой. Редакция Maincream протестировала юбилейную коробочку под названием WonderBox 5.1, о содержимом которой читайте в нашей статье.

Презентация коробки WonderBox 5.1 состоялась на праздничном WonderBrunch в присутствии гостей, блоггеров, фотографов и прессы. В состав коробки вошли интересные продукты и косметические новинки, среди которых есть как уходовая, так и декоративная косметика.

 

Жидкая помада для губ Be Legendary Liquid Metal и кисточка для нанесения помады от Smashbox

Небольшая палетка помады для губ Be Legendary Liquid Metal с двумя матовыми оттенками (Rose B4 Bros и Mauve Wife) и двумя оттенками металлик (Crimson Chrome и Haterade). Эта стойкая помада придает губам яркость и насыщенный блеск, ее легко наносить на губы, у нее плотная кремовая текстура. Дополняет палетку мягкая кисточка для нанесения помады от Smashbox.

 

Hydra BB-крем от A.H.C.

В коробке предоставлена тревел-версия BB-крема для лица от  A.H.C. объемом 7 мл.  Крем светло-бежевого оттенка  имеет консистенцию средней плотности, он почти незаметен на коже, но перекрывает имеющиеся недостатки. Мы знали, что корейский бренд A.H.C. производит очень хорошую  уходовую косметику, но его декоративная косметика не менее качественная

 

Мини-тушь от Jane Iredale

В составе туши  Jane Iredale  есть экстракт морских водорослей, который питает и увлажняет ресницы. Пушистая кисточка не склеивает ресницы, придавая им объем и делая их длинными. Волокна целлюлозы обволакивают каждую ресничку, благодаря чему они  кажутся более объемными и длинными. Тушь подойдет для любителей натурального мейк-апа.

 

Сэмпл аромата Nina Ricci Rose Extase

Очень легкая цветочная вода Nina Ricci Rose Extase с ярко-выраженным ароматом розы. В туалетной воде присутствуют ноты болгарской и турецкой розы, а также нотка фиалковой пудры с вкраплениями нежного пиона и чувственного мускуса.

В коробке представлен сэмпл аромата объемом 1,5 мл, попробовав который вы решите, подходит ли вам этот парфюм и стоит ли тратится на полноценный флакон.

 

 Миниатюра 15 мл увлажняющего крема для лица Ahava

Увлажняющий дневной крем для лица от Ahava имеет очень приятную, нежную текстуру. Он эффективно увлажняет кожу, делает ее шелковистой и гладкой. Мы использовали его как базу под макияж, потому что крем максимально быстро впитывается, не оставляя на коже липкости. Подходит для нормальной и сухой кожи.

 

 

Увлажняющий шампунь и кондиционер Beaver Professional

Шампунь и кондиционер от Beaver Professional имеет очень легкий и ненавязчивый запах.  Шампунь увлажняет  каждый волос  и очищает кожу головы, а кондиционер делает волосы крепкими и эластичными. Подходит для сухой кожи головы, а также для волос, нуждающихся восстановлении.

 

Средства для волос и витаминные добавки 

Осенняя коробочка Wonderbox была дополнена витаминами от немецкого бренда Doppelherz. Без витаминов в эту пору года очень сложно сохранить здоровье и красоту волос. В упаковке Doppelherz 10 капсул с полезными ингредиентами: биотин, витамин И6, витамин С, цинк, медь, а также масло зародышей пшеницы. Комплекс укрепляет волосы, способствует их росту, а также улучшает состояние кожи головы. Желательно принимать курс 30 дней для полного эффекта.