Beauty-реинкарнация: топ-7 увлажняющих средств для жаркого августа
Next

Fashion&Beauty / четверг, 30 августа

Beauty-реинкарнация: топ-7 увлажняющих средств для жаркого августа

Август со своими температурными колебаниями воздействует на нашу кожу не самым благоприятным образом. Даже если последняя у вас в идеальном состоянии. Maincream составил топ-7 средств, которые спасут где надо и там же увлажнят. Не благодарите.

Очищающее средство Blue Plasma Perricone MD

Средство мягко очищает кожи и не требует ополаскивания. Подходит для любого типа кожи, даже для самой чувствительной. Сбалансированная формула средства обеспечивает глубокое проникновение питательных и омолаживающих веществ, удаляет загрязнения с кожи. Продукт отлично подходит для того, чтобы удалять макияж с лица или просто избавить кожа от загрязнений. Средство также содержит медь, которая обладает хорошими заживляющими свойствами. Продукт придает коже свежий, сияющий вид. Подходит для любого типа кожи, в том числе самой чувствительной.


 

Золотая маска Qiriness

При регулярном использовании маска заметно восстанавливает плотность кожи и ремоделирует контур лица. Кожа становится более гладкой и упругой, после первого применения лицо приобретает естественное сияние и свежесть. Маска уменьшает количество морщин и заметно устраняет дряблость кожи, подтягивает контуры лица. Продукт устраняет темные пятна и разглаживает кожу лица. 



Крем-фраппе Erborian 

Отлично подходит для лета и начала осени. Крем имеет бодрящий эффект, обладает тающей текстурой. Продукт ложится на кожу тонким слоем, быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу. Кожа выглядит более свежей, мягкой и гладкой сразу после применения.


 

Термозащитный спрей для волос Moroccanoil 

Спрей идеально подходит для всех типов укладки. Это прекрасное средство для поддержания здоровья волос и защиты их от термического повреждения. Продукт однозначно необходим для тех, кто использует горячие виды укладки регулярно. Спрей содержит аргановое масло, не утяжеляет волосы, что является плюсом - можем использоваться вместе с другими продуктами. Сухое распыление спрея позволяет использовать его на второй день перед использованием горячих инструментов. 

 

Гидрогелевые патчи Qiriness

Патчи идеально ложатся под глаза и проникают в самые глубинные слои кожи. Они не сползают, что является большим плюсом и практически не заметны под глазами. Продукт устраняет обезвоживание и темные круги под глазами. Они также прекрасно справляются с отеками и устраняют застойные явления, оказывают увлажняющее и успокаивающее действие. 


 

Мицеллярная вода Mixa

Мицеллярная вода прекрасно подходит для нормальной и сухой, очень чувствительной кожи лица. Благодаря пантенолу в составе продукта, вода успокаивает и смягчает очень чувствительную кожу. Мицеллярная вода прекрасно смывает макияж, в том числе и с глаз. Средство не оставляет липкости на лице и не требует смывания.. 
 

Крем-гель Гиалурожель для нормальной кожи Mixa

Интенсивный увлажняющий крем-гель подходит для нормальной, обезвоженной и чувствительной кожи. Крем питает кожу, имеет легкую консистенцию и практически не чувствуется на лице. Быстро впитывает и дает мгновенный эффект - кожа выглядит более свежей и имеет здоровый сияющий вид. Рекомендуется наносить крем утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими круговыми движениями.