Beauty-обзор: парфюмированная помада Guerlain La Petite Robe Noire
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 07 марта

Beauty-обзор: парфюмированная помада Guerlain La Petite Robe Noire

С приходом настоящей весны, в нашей редакции обострилось чувство прекрасного, которое мы утоляем новым beauty-обзором. Сегодня тестируем волшебное средство Guerlain - парфюмированную помаду La petite Robe noir.

Приятно, что прогресс движется семимильными шагами не только в области электроники, но и индустрии красоты. Конечно, в первую очередь это касается "умных" сывороток, кремов и эмульсий, которые если не вернут вам былую молодость, то минимум проведут "детокс", убирая следы усталости, стресса и молниеносного ритма жизни. Благо, декоративные средства тоже постоянно улучшаются. Например, лаки для ногтей или помада меняют цвет в зависимости от температуры тела, а тени с кремовой текстурой можно использовать минимум по трем разным предназначениям. Сказка? Нет, самая настоящая реальность. Теперь же в копилку моих удивлений отправилась парфюмированная помада Guerlain.

 

 

Наверняка, парфманьяки и поклонники Дома знакомы с легендарным ароматом La Petite Robe Noire и его перевыпусками 2012, 2014 и 2015 годов. Это девичий, в меру сладкий аромат, окутывает приятной дымкой из вишни, малины, бергамота и цветов. При всей сладости, он, как настоящий джентльмен, деликатен и принадлежит только своей хозяйке, не посягая на личное пространство окружающих.

Самая "свежая" версия - La Petite Robe Noire Ma Robe Petales Eau Fraiche содержит аккорды цитрусовых, цветочных нот, а также нежные акценты в виде миндаля и фисташки. Именно этот аромат и "озвучил" декоративную новинку - помаду Guerlain La Petite Robe Noire. 

Для теста я выбрала классический красный под номером 003 c названием Red heels. Поскольку Дом Guerlain дорожит своей репутацией, парфюмированность помады отнюдь не пустые слова. Открывая тюбик, я ощутила тонкий фруктовый аромат, который хочется вдыхать снова и снова.

 

Оформление и свойства

 

 

Футляр La Petite Robe Noire состоит их двух частей. Основание украшено прозрачным кокетливым сердечком в стиле ар-нуво и выполено из черного глянцевого пластика, а полностью прозрачная крышечка без усилий закрывает помаду. Так как сейчас наблюдается "бум" на матовые помады, La Petite Robe Noire полная им противоположность. Продукт имеет легкую кремовую текстуру и деликатно увлажняет губы, напоминая мне бальзам. Благодаря мелким сияющим частицам и глянцевому финишу, алый оттенок получился живым и красиво "играет" на губах. Но будьте готовы, что при первом нанесении вы получите полупрозрачный цвет, а после двух-трех наслоений он станет гораздо интенсивнее.

Читайте также: "Beauty-обзор: помада и парфюм Givenchy"

 

 

Как я упоминала выше, продукт напомнил мне бальзам, поэтому если вы ищете феноменальную стойкость, советую обратить внимание на другие линейки Guerlain. Для поддержания глянцевого эффекта, я обновляю помаду после каждого приема пищи или воды, но этот, казалось бы, минус стал для меня плюсом, потому что держать и наносить ее на губы одно сплошное удовольствие.

И чуть не забыла. Кроме приятного аромата, живого цвета и нежной текстуры La Petite Robe Noire еще и сладкая на вкус, так что выводы делайте сами.