Beauty-обзор: помада и парфюм Givenchy
Next

Fashion&Beauty / вторник, 19 января

Beauty-обзор: помада и парфюм Givenchy

Когда мы задумались с чем у нас ассоциируется бренд Givenchy, в памяти возник угольно-черный цвет и на секунду мы будто почувствовали запах кожи. Что оказалось вполне закономерно, ведь это касается не только одежды, но и косметической линии. Новыми продуктами для beauty-теста редакции стали обновленная версия помады Le Rouge a Porter и парфюм Ange Ou Demon + Accord Illicite. Положа руку на изображение Рикардо Тиши, клянемся говорить только правду и ничего кроме правды.

Помада Le Rouge a Porter (оттенок 302 Rouge atelier)

Главный визажист марки Николя Деженн не изменяет своему стилю, поэтому обновленный футляр Le Rouge A Porter немного "постройнел", но сохранил узнаваемые черты: черная кожа, серебристый металл, выгравированный логотип и монограмма, а также шип у основания тюбика. Как и другие бьюти-продукты Givenchy, Le Rouge соединила в себе свойства стойкой помады и фетиш бьюти-маньяков благодаря оригинальному дизайну.

При нанесении мгновенно ощущается приятная скользящая текстура, которая чем-то напоминает увлажняющий бальзам. Помада ложится ровным слоем, оставляя на губах влажный глянцевый финиш и миниатюрные сияющие частицы. Благодаря комбинации гиалуроновой кислоты и натурального воска в составе, средство имеет легкий аромат, справляется с шелушениями и другими "прелестями", вызваными холодной погодой за окном.

Стоит отметить, что выбранный нами оттенок 302 Rouge atelier хоть и выглядел в стике достаточно броско и даже немного "кроваво", во время теста лег полупрозрачным алым слоем. Если же вам все-таки нужен насыщенный пурпурный цвет, советуем нанести Rouge atelier несколько раз. К слову, даже через 3-4 часа и нескольких перекусов, помада все еще оставалась на губах и держала контур, а оттенок сошел равномерно. За это Le Rouge a Porter заслуженно получила наше твердое "Да".

 

Парфюм Ange Ou Démon Le Parfum Charnel + Accord Illicite

Верхняя нота: танжерин

Ноты сердца: жасмин самбак и апельсиновый цвет

Ноты базы: ваниль, кожа, белый мускус, пачули и амбра.

Хотя легендарный парфюм Ange Ou Démon пережил несколько запусков, его суть осталась той же — в каждой девушке уживается частица ангела и демона, которые постоянно соперничают между собой за нашу душу. Самая свежая версия, которая и попала к нам на тест, была создана в 2015 году парфюмерами Лукасом Сьюзаком и Эвелин Буланже. Любопытно, что в комплект к основному парфюму Лукас и Эвелин добавили миниатюрные духи Accord Illicite. Их стоит наносить после Ange Ou Démon на запястья и другие пульсирующие точки, чтобы усилить эффект парфюмерной композиции.

Конечно, с пряными нотами пачули и ванили аромат лучше всего раскрывается зимой или поздней осенью, по-разному "играя" при смене температур. Думаем, вы уже догадались, что с такими компонентами его стойкость действительно феноменальна, а ноты "звучат" до самого вечера.

Читайте также: "Beauty-тест: тушь и помада Givenchy"

 

 

Что касается мнения редакции о самом аромате Ange Ou Démon, голоса "за" и "против" разделились поровну. Одна половина оценила его как пьянящий, томный и дико сексуальный, другая же настаивала на мнении, что Ange Ou Démon уж слишком тяжелый и густой даже для зимы. Но, как всегда, победила дружба и мы решили, что выбор на чьей стороне оставаться принадлежит только вам.