Beauty-обзор: бальзам и крем для рук Kenzo
Next

Fashion&Beauty / вторник, 16 февраля

Beauty-обзор: бальзам и крем для рук Kenzo

Весна уже совсем близко и, похоже, французский бренд Kenzo знает, как об этом напомнить еще больше. С удовольствием представляем новые продукты нашего beauty-обзора - бальзам для губ KenzoKi Balm for Lips to Kiss и крем для рук KenzoKi Sensual Hands Balm

 

Крем для рук KenzoKi Sensual Hands Balm

Думаю, многим знакомо чувство, когда из-за смены температуры, ветра и мороза тонкая кожа рук начинает краснеть, шелушиться, попутно вызывая массу неудобств. Именно в такой период ко мне на тест попал крем KenzoKi Sensual Hands Balm. Внешне крем оказался не претензионным и несмотря на милую матовую тубу с нежно-розовой надписью, не вызвал мгновенного желания его опробовать. А зря! Мое мнение изменилось спустя всего несколько дней после начала тестирования.

KenzoKi Sensual Hands Balm обладает нежной текстурой и моментально тает при соприкосновении с кожей, не образуя жирной пленки. Кроме приятных тактильных ощущений, стоит сразу отметить состав: растительная вода риса, масло шорея и защитный комплекс лаборатории Kenzo. А теперь пару слов о его аромате: возможно, из-за неожиданной весны в Киеве под конец февраля, а, может, из-за моего настроения, ​запах крема напомнил весенние цветы, охапку которых так хочется поскорее заполучить от любимого.

 

 

Бальзам для губ KenzoKi Balm for Lips to Kiss

Еще одним продуктом для теста косметической линейки Kenzo стал питательный бальзам для губ KenzoKi Balm for Lips to Kiss. Упаковка бьюти-средства выполнена в похожем изящном стиле, что и KenzoKi Sensual Hands Balm: белый футляр с лаконичной надписью и с изображением мака, который мы часто видим на флаконах парфюмов Модного дома.

Сам бальзам обладает легким нежно-розовым оттенком, а при использовании оставляет на губах еле заметное сияние. Кроме эстетической функции, он защищает и увлажняет губы. В этом ему помогает сафлоровое масло и экстракт вишневого дерева. От себя могу добавить, что KenzoKi Balm for Lips to Kiss хочется постоянно держать под рукой и наносить на губы при каждой удобной возможности.