Beauty-новинки: главные продукты для тела
Next

Fashion&Beauty / пятница, 08 февраля

Beauty-новинки: главные продукты для тела

Будь красивой здесь и сейчас. Мы подобрали несколько главных beauty-продуктов для тела, которые должны занять значимое место в твоей косметичке.

Крем для тела  3Lab Perfect Body Cream

Крем для тела от бренда 3Lab создан специально для поддержания упругости и молодости кожи. Антивозрастной комплекс в составе средства помогает улучшить структуру эпидермиса, регенерирует клетки и избавляет от первых признаков старения. Повышает тонус кожи и обеспечивает отличное увлажнение, предупреждая появление неприятных ощущений стянутости и сухости.

Крем помогает процессу расщеплению жировых отложений. Экстракт кориандра и сладкого апельсина способствуют похудению. Стволовые клетки яблок помогают избавиться от первых признаков старения. Масло семечек подсолнуха глубоко питает кожу. Полисахариды овса укрепляют эпидермис, моделируя красивый силуэт. Стильная баночка золотистого оттенка украсит ваш туалетный столик. Подарите своей коже качественный уход вместе с кремом от бренда 3Lab!

Крем-суфле для тела Moroccanoil

Суфле для тела – легкая воздушная смесь масла арганы а так же масла дерева ши, которые в составе суфле для тела моментально преобразуют вашу кожу, омолаживая и увлажняя ее. После использования питающего суфле для тела ваша кожа станет гладкой, эластичной и увлажненной. Для достижения более эффективных результатов, применяйте питающее суфле ежедневно, после очищения вашей кожи серией для увлажнение и питания.  

Молочко для тела La Biosthetique Spa Le Lait

Если вы любите нежный и бережный уход за кожей, молочко для тела - идеально подойдет для вас. После использования молочка кожа в прямом смысле становится шелковой. Продукт имеет легкую и приятную консистенцию, быстро впитывается и, что особенно важно, не пачкает одежду. Молочко бережно питает кожу и оказывает тонизирующий эффект. Рекомендуем использовать средство ежедневно.

Фанго крем Guam

В основе продукта активный морской комплекс Planktigyn. Средство имеет активное воздействие на жировые отложения. В комплексе с правильным питанием и регулярными тренировками, при регулярном использовании крема вы сможете заметить результат за очень короткий период. Регулярное использование крема уменьшает жировые отложения и способствует похудению и уменьшению объёмов, выравнивая цвет и тон кожи. Ваше тело будет в тонусе! Рекомендуем использовать крем перед физической активностью.