BE SVENDSEN выступит в CHI
Next

Afisha / вторник, 15 ноября

BE SVENDSEN выступит в CHI

Сегодня в почете тот редкий тип электронных продюсеров, что ищут вдохновение далеко за пределами ночных клубов и шумных мегаполисов и находят его в вечном: в восточной, индийской, африканской этнической музыке, эзотерике, духовном наполнении каждого звука, в истоках грува – в самой его природе.

В число таких артистов можно смело включить и нашего пятничного гостя - датского продюсера Be Svendsen. Всего за 5 лет он завоевал большую популярность и успел объехать с выступлениями более 80 стран, включая незабываемый live на главной сцене фестиваля Burning Man в 2015 году.

Философия датчанина проста. Он видит музыку как средство, которое дополняет картинку чего-то большего. В понимании Be Svendsen музыка - это то, что приводит в действие трехмерное измерение, вызывает колебания в воздухе и всегда находится между двух крайностей: юмора и трагедии, слез и смеха, тоски и веселья. Своей музыкой Be Svendsen стремится объединять разные стихии и приглашает их слиться в едином танце.

Вольно перемещаясь от хауса к техно, от тек-хауса к дип-хаусу, Be Svendsen использует в своем творчестве множество цитат и аллюзий. Вот - ориентальная музыка песчаных пустынь, а вот - посвящение Серджио Леоне – знаменитому режиссеру.

Be Svendsen - один из тех, кто движет электронную сцену вперед, придает ей объема, глубины и новых красок. Будь-то авторские треки, совместные работы с другими артистами (Acid Pauli, Seth Schwarz) или редакции на раритетный соул, поп, эстраду неизведанных стран, Be Svendsen всегда остается верен себе. Он во всем ищет фьюжн, смешение и стремится к тому, чтобы сделать его максимально органичным.

BE SVENDSEN (Denmark)

A.FLEMING

RUNOV

Начало в 24.00

Стоимость входа: для девушек вход бесплатный, для мужчин - 250 грн. | Facecontrol

Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)

Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013