Бару «Бездельники» исполнился год!
Next

Репортажи / суббота, 22 декабря

Бару «Бездельники» исполнился год!

Сложно верится, но календарный факт остается фактом, и, конечно же, не обошлось без шумной вечеринки за закрытыми шторами.

Бездельники решили, что весь год для них и жителей столицы пролетел, как одна большая вечеринка после которой, без сомнений, должно следовать сладостное афтерпати. Потому гостей пригласили в закрытый номер LUX отеля Бездельники, карусель превратилась в казино, а посреди зала очутилась двуспальная кровать.

Каждый час один диджей сменял другого — удалось собрать всех тех, без кого вечеринок в Бездельниках и не было вовсе, ну и, конечно же, невероятный SECRET GUEST.

Ровно в 00:00 на импровизационную сцену вышла Альона Альона — открытие этого года! «Рибки», «Голови» — такого бар еще не видел. Да и вообще мало кому удавалось уже видеть её лайв — бездельники оказались первыми.

Напомним, что бар «Бездельники» открылся ровно год назад и Киев уже сложно представить без их вечеринок. Место работает 24/7, предлагает широкую котельную карту и авторское меню. Танцуют тут со вторника, еженедельно, так что если вы еще там не были — самое время исправлять.

На вечеринке были замечены:

Алан Бадоев

 

Ксения Голик

 

Артем Травкин

 

Ирина Демешок

 

Вадим Келлер, Ксения Голик, Ладо Костандян, Назар Ткаченко

 

Валерия Гузема

 

Анна Лукашевич

 

Фаина Тедеева и Маша Яслинская

 

Айтен Новрузова

 

Алиса Янович

 

 

Алина Арли

 

Ладо Костандян