Барахолка Кураж Базар
Next

Фоторепортаж / понедельник, 16 ноября

Барахолка Кураж Базар

17 октября, арт-завод Платформа встречал настоящий караван веселья - всего на один день здесь гостил фестиваль добра КуражБазар. Организаторами события выступила команда барахолки The New Old, а целью по-прежнему была благотворительность - помощь фонду Гарика Корогодского "Жизнелюбы".

На фестивале было представлено несколько зон, среди которых - аллея старых вещей, аллея новых вещей, звездная аллея, зона интерьерных брендов, детская зона и дискотека. Задумка предполагала возможность каждому желающему продать свои старые вещи и винтаж рядом с теми, у кого уже есть полноценный бренд. Любой человек, попадая в это место, мог попробовать себя в роли продавца, удивляя публику неординарными товарами. Среди киевских знаменитостей, примеривших на себя роль барахольщиков, были Гарик Корогодский, Ольга Шурова, Яна Алтухова, Ирина Тимофеева, Марина и Антон Лирник, Яна Югай, Таня Гончарова, Тоня Ноябрева, Монро, Лилит Саркисян, Алла Клименко и многие другие талантливые и красивые украинцы.

Центральным блоком КуражБазара, естественно, стал корнер "Жизнелюбов". Здесь его участники предлагали приобрести свои изделия - баночку компота или варенья, а также старые и винтажные вещи. Все собранные средства пойдут на обустройство летнего кинотеатра для старичков на территории Гидропарка.

Прекрасно провести время могли и гости с детьми: для них была обустроена детская зона от 0 до 3 от компании Chicco, и зона от 3 до 12 лет от первого городка профессий KidsWill. Красоту наводили в BEAUTY ZONE от Ohmylook и G-bar, барбершопе Frisor, SPORT ZONE от Максима Ярошенко и фитнесс программы Рывок.