BAO • Chinese New Year Party 2019
Next

Фоторепортаж / понедельник, 04 февраля

BAO • Chinese New Year Party 2019

2-го февраля в ресторане BAO • Modern Chinese уже традиционно состоялось торжественное празднование Китайского Нового 2019 Года.

В Поднебесной этот праздник ознаменовывает приход весны. Считается, что в Китайский Новый год зима встречается с весной и начинается новый отсчет. Праздник Китайского Нового Года празднуют не только в Китае, а и по всему миру, к тому же, отмечают это событие ярко, весело, шумно.

Гостей ресторана BAO • Modern Chinese Cuisine ожидал не менее грандиозный праздник в честь года Золотой свинки. Настроение вечера создавали ритмы танцевальных сетов от DJ BOLOTIN и DJ KENZIRO! Традиционный танец «льва» и «дракона» перенес всех в атмосферу главного праздника в Поднебесной.

Также, каждый желающий получил в подарок персональное пожелание в Новый Год от каллиграфиста на китайском языке. Еще одним немаловажным поводом посетить ресторан в этот вечер стала знаковая дата для заведения – BAO • Modern Chinese Cuisine исполнилось 3 года! В честь двойного праздника кульминацией вечера стал дебютный звездный dj сет от Эктора Хименес-Браво.

Среди гостей праздника были замечены:

Эктор Хименес-Браво

 

Григорий Решетник

 

Оксана Середюк с супругом



Яна Кензировская

 

Славик Лыжов

 

Инна Коган, Эктор Хименес-Браво