Atlas Weekend. День второй.
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 10 июля

Atlas Weekend. День второй.

Праздник продолжается! Главный фестиваль этого лета подошёл к своему экватору.

Любовь к музыке снова оказалась сильнее, чем непогода. Люди танцевали под дождём, веселились, делились зонтами и дождевиками. И до поздней ночи наслаждались выступлениями любимых музыкантов. Что бы не говорили об организационных неурядицах, со своей задачей Atlas Weekend справился на все 100%. Ещё не было в Киеве событий такого масштаба: шесть сцен, более ста артистов, десятки музыкальных направлений, а ещё искусство и театр. И всё это – в одном из самых красивых и концептуальных мест столицы. По уровню Atlas Weekend – тоже вне конкуренции. В субботу на фестивале выступили Рianoбой, Борис Гребенщиков, Бумбокс, Иван Дорн, Сергей Бабкин, SunSay, Noize Mc, Ассаи, Друга Ріка, The Maneken, Onuka, The Вйо, ВВ и ещё около тридцати исполнителей из Украины и других стран. Еще пару лет назад можно ли было представить, что все они соберутся в одно время и на одной локации? Atlas Weekend исполняет мечты. А дождь и очередь на входе – просто житейские пустяки.

Отдельно стоит отметить атмосферу праздника. Atlas Weekend дарит людям чувство счастья и единения. А это, пожалуй, самое ценное, что фестиваль может предложить своим гостям. Тысячи сердец бьются в одном ритме. Ты можешь видеть человека рядом в первый и последний раз, вы можете быть из разных кругов, иметь разные убеждения… Но вот вы стоите бок о бок и поёте любимые песни. Что бы ни было потом, сейчас – вы самые лучшие и самые близкие друзья.

Так что, несмотря на не летнюю погоду, второй день Atlas Weekend получился очень солнечным и добрым. Каких сюрпризов ждать от заключительного воскресенья?