Atlas Weekend. День первый.
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 10 июля

Atlas Weekend. День первый.

Одна из целей, которую ставили перед собой организаторы ATLAS WEEKEND – провести в Украине фестиваль, который по своему уровню ничем не будет уступать западным. И судя из первого дня фестиваля, всех погодных и прочих неурядиц им все же это удалось!

ATLAS WEEKEND ждала вся столица, если не вся страна. Анонсирование фестиваля началось еще год назад и все мы с завидным интересом следили за обновлениями line-up. Первый день оказался весьма насыщенным на события и дождь не помешал никому в осноении всего, что придумали организаторы на территории ВДНХ.

В течение трех фестивальных дней ATLAS WEEKEND не прекращает свою работу ни на минуту. Для тех, кто не захотел покидать опен-ейр даже ночью, смогли остаться в палаточном городке на территории фестиваля  и продолжить наслаждаться музыкой на ночных сценах с диджей-сетами и программами от лучших электронных проектов Украины и зарубежья.

Кроме привычных сцен на территории фестиваля также есть множество особенных сцен и зон: хип-хоп сцена, сцена фестиваля "Країна Мрій", сцена фестиваля "Джаз Коктебель", арт-резиденция Гоголь Fest и арт-сцена.

В первый день гости фестиваля смогли услышать Нино Камадзе, группу "Машина Времени", Jamala, Apocalyptica, С.К.А.Й., Mgzavrebi, Каспийский груз, Леон, Гражданини Топинамбур, Артем Пивоваров, Веремiй, Сергей Кузин и Соня Сотник, попасть на выступление Анны Кукшкиной и Любко Дереша, а также посмотреть спектакль Леся Подервянского.