ASTON MARTIN:  испытания  прототипа первого внедорожника.
Next

Technologies / пятница, 21 декабря

ASTON MARTIN: испытания прототипа первого внедорожника.

Бренд сделал значительный и символический шаг: начал испытания внедорожника под названием DBX на сложной стадии Уэльского ралли.

Испытания проходят под руководством главного инженера компании Мэтта Беккера, который подвергнет внедорожник жесткому режиму для преодоления самых суровых природных условий в мире: от замерзшей Арктики и палящих пустынь до высоких альпийских перевалов и высокоскоростных требований немецких автобанов Нордлшляйфе.

 

 

Естественно, это включает в себя впечатляющие возможности буксировки и езды в различных типах местности, как и подобает современному внедорожнику.

Главный инженер Aston Martin Мэтт Беккер сказал: Как инженеру, очень интересно ощутить автомобиль, которыйвы создаете. DBX – это совсем другой тип Aston Martin, но мы будем тестировать его во всех условиях и на всех типах местности, чтобы гарантировать, что он обеспечит опыт вождения, достойный значка крыльев».

 

Премьера DBX запланирована на последний квартал 2019 года, он будет построен на заводе Aston Martin Lagonda в Сент-Атане; это современный объект по производству роскоши, который в конечном итоге станет «Домом электрификации», когда начнется производство полностью электрических моделей.

 

 

Генеральный директор и главный исполнительный директор Aston Martin Lagonda Энди Палмер сказал: «Видеть прототип разработки DBX в действии – важная глава в истории нашего первого внедорожника.

DBX – это нечто большее, чем просто внедорожник. Это будет первая модель, построенная на нашем совершенно новом заводе в Сент-Атане. Таким образом, это весьма значительное начало новой амбициозной эры в долгой истории компании».