Art&Wine: по следам Венецианской биеннале
Next

Фоторепортаж / четверг, 20 июня

Art&Wine: по следам Венецианской биеннале

Ежегодно в мире искусства происходит самое масштабное презентационное мероприятие новейших трендов арт-индустрии. В отличие от таких известных ярмарок, как Арт-Базель и Арт-Майами, Венецианская биеннале не выставляет искусство на продажу. Здесь, в основных и сопроводительных павильонах, страны презентуют новейшие тенденции развития искусства, тем самым, задавая тренды на будущее.

Украинская галерея Spivakovska ART:EGO gallery презентовала 15 работ украинских художниц в рамках проекта Woman’s Essence от международной ассоциации Musa International ArtSpace на параллельном мероприятии биеннале.

Продвижением женского украинского искусства галерея занимается уже пять лет, выставляя работы в Париже, Мадриде, Риме, Милане, Палермо, и теперь – в Венеции.

По следам биеннале, 18 июня Spivakovska ART:EGO gallery организовала закрытый показ работ, которые были выставлены в павильоне Palazzo Zenobio. Местом проведения события уже не в первый раз выбран элитный жилищный комплекс SkyLine Residences, расположенный на одной из наиболее высоких точек Печерского района.

 

Помимо выставки в ивент пространстве на 20 этаже гости смогли оценить работы украинских авторов в готовых апартаментах, которые остались в продаже всего в нескольких экземплярах.

SkyLine Residences – уникальный проект, реализованный американской компанией Amstar Group, который на ряду с передовыми технологиями в области недвижимости предлагает высочайший уровень приватности и квартиры не только различной планировки и площади, но и разной степени готовности – от квартир без отделочных работ до полностью приспособленных к жизни апартаментов с ремонтом, мебелью, техникой и элементами декора.

В рамках мероприятия основатель галереи Лика Спиваковская поделилась об увиденном на биеннале и новых тенденциях современного искусства.

 

Основатель интерьерной галереи ENRE и сооснователь одноименного он-лайн шоу-рума Евгения Херувимова рассказала о трендах интерьерных решений по итогу прошедшей апрельской выставки I Saloni-2019 в Милане. Ежегодно выставка презентует более 2000 экспонентов, объединяющих дизайн и технологии. Евгения исследовала это яркое событие.

Компания ENRE уже более 8 лет занимается оборудованием частных и общественных интерьеров, предоставляя полный комплекс по подбору его различных элементов: мебели, кухонь, светильников, сантехники, плитки, дверей, паркета, обоев, посуды, техники, ковров. ENRE с лучшими производителями Европы. Все они – лидеры по качеству, технологиям и дизайну. Компания предоставляет качественный ассортимент итальянской мебели, освещения и декора. Вместе с тем, в арсенале компании – более 400 фабрик-производителей предметов интерьера со всей Европы: Италии, Германии, Франции, Америки, Испании, Португалии и Дании и др.

Марина Ерверди презентовала итальянский бренд La Perla Home Collection, который покорил не один миллион почитателей красивой жизни. Воплотив в себе все качества итальянской роскоши, La Perla стал одним из ведущих брендов во всем мире. Успех бренда кроется в его ДНК – современные технологии, стильные решения, качественные материалы и безупречная репутация. Помимо красивого внешнего облика, у каждого изделия La Perla есть душа, благодаря которой мы можем ощутить вековые итальянские традиции.

Молодая марка La Perla Home Collection успела отлично зарекомендовать себя в Лондоне, Милане, странах Азии, а теперь и в Украине. Приятно осознавать, что наша страна укрепила свои позиции модной точки на карте бренда.

 

Благодаря усилиям  Марины Эрверди,  бутики  La Perla Home Collection успешно функционируют и радуют искушенную публику в двух крупнейших мегаполисах страны: в Киеве и Днепре.

Гости смогли насладиться итальянскими винами от ТМ «Вина Мира» и истинной итальянской водой от бренда SanBenedetto под сеты фэшн-диджея Яны Алтуховой. Украшал бренд 13th month.

Среди гостей были замечены:

Лика Спиваковская

 

Евгения Херувимова

 

Марина Эрверди

 

Александра Соловей

 

София Милано

 

Лана Кауфман

 

Ирина Горовая

 

Яна Алтухова

 

Николай Киз

 

Ирина Данилевская

 

Марыся Горобец