Артем Пивоваров выпустил новый альбом
Next

Музыка / среда, 06 декабря

Артем Пивоваров выпустил новый альбом

Артем Пивоваров презентовал вторую часть лонгплея "Стихия" – альбом "Стихия Огня". Как и в первую часть – "Стихия Воды" – в новый релиз вошло 10 треков, музыкальный и эмоциональный посыл которых продолжает и развивает стилистическую линию первой части LP "Стихия".

Лид-синглом альбома "Стихия Огня" стал трек "Полнолуние", а сама пластинка объединила в себе 2-step garage, Drum 'n' Bass, future-garage, hard-step и другие стили. Альбом, по замыслу исполнителя, динамично развивается: каждый трек утяжеляется и становится более экспрессивным, создавая своеобразную музыкальную градацию. Альбом удерживает слушателя и создает атмосферный переход от лайтовых синглов в начале треклиста - "Эластично", "Тело", "Что ты имела в виду" до точки кипения – хардового финала альбома.  Трек "Провинциальный" и фиты "Хаос", "Паранормал" и "Моно", благодаря значительной доле рэпа в сочетании с future-garage и hard-step одновременно взбудораживают и качают.

Большую часть альбома занимают сольные песни Артема Пивоварова, но в него также вошло 3 фичеринга, записанных с реперами Anacondaz, харьковским аматором Fenoman и белорусским хипхопером Бакеем.

Автором музыки и слов всех треков, вошедших в альбом, выступил Артем Пивоваров, а за аранжировку, сведение и мастеринг отвечала компания Pivovarov Production.

"В этом альбоме не стоит искать логики – его музыкальная часть космическая и необъяснимо дикая, в то время, как тексты в "Стихии Огня" определенно несут важный месседж. Причем каждый трек – это отдельная история, со своей тематикой, посылом и бэкграундом, - комментирует Артем Пивоваров. – Свободы много не бывает, и она везде – в мыслях, словах, в музыке, жизни и в самом огненно-диком альбоме эпохи".

Стильная аранжировка, мощный звукоряд, вокальные фишки Артема и местами агрессивные биты – это всего лишь словесное описание того, что подготовил этой зимой Артем Пивоваров для своих "стихийных" слушателей.