Апогей любви и торжество эмоций: режиссерская свадьба как тренд современности
Next

Main / вторник, 14 августа

Апогей любви и торжество эмоций: режиссерская свадьба как тренд современности

Захватывающий перформанс, произведение искусства, неповторимая театральная премьера и глубокое, чувственное событие – такими словами описывают главный свадебный тренд современности, режиссерскую свадьбу! Это свадьба во власти свадебного режиссера, где все происходящее строится по принципу фильма или спектакля – от тайминга до костюмов персонала. А жених с невестой исполняют роли продюсеров – заказчиков, и самое интересное – главных героев.

Красивая картинка классической свадьбы становится неинтересной, если в ней нет эмоционального содержания, уникальной и очень особенной истории любви. Умные и красивые люди, тонко чувствующие мир, открытые к творчеству и смелым экспериментам выбирают новый формат режиссерских свадеб с тотальным погружением в собственный мир, где каждая деталь – часть грандиозного сценария.

 

На его подготовку и воплощение свадебным агентствам требуется до полугода и продолжительное, проникновенное общение с парой. Прежде, чем встретиться с молодоженами, свадебное агентство начинает дружить с парой в социальных сетях. На страницах жениха и невесты они могут проследить чем живут эти двое, их сферу интересов, источники вдохновения, любимые места и ближайшее окружение.

 

Затем – агентство назначает первую встречу, в процессе которой менеджер, психолог, декоратор и режиссер задают самые разные вопросы, шаг за шагом раскрывая ценности невесты и жениха. И лишь осознав сокровенные желания влюбленных, профессиональная wedding команда создает авторский концепт индивидуальной свадьбы – проекта, специально для этой пары.

 

В режиссерской свадьбе особое внимание уделяют концептуальным декорациям, созданным совместными усилиями художника, графического дизайнера, флористов и технических специалистов. Каждый элемент таких декораций – это определенная идея-смысл об отношениях жениха и невесты, которая создает уникальную атмосферу для непревзойденного шоу, где паре предстоит сыграть главные роли и прожить вместе еще одну маленькую жизнь.

 

Сегодня мода на отказ от привычных сценариев свадьбы с шаблонами и пресными традициями. Сегодня в тренде – ставить личную историю любви в основу сценария! Это идеальный повод для пары сделать то, чего они никогда не делали в жизни, но всегда мечтали попробовать – сняться в кино, научиться танцевать, перевоплотиться в воздушных акробатов, стать частью уникального шоу и стереть все границы между возможным и невозможным!

 

Если влюбленные увлечены магией Вселенной, они окажутся в собственном Космосе, где сотни звезд заполнят пространство вокруг, а голос с неба в кульминационный момент спросит готовы ли они с этого момента быть вместе навсегда? А быть может, жених с невестой познакомились в отпуске у океана, тогда зал заполнит атмосфера океанской синевы, легкий бриз будет касаться их лиц, а словно вдали они услышат шум прибоя.



Для таких свадеб локация играет ключевую роль, поэтому у wedding агентств составлен wish list самых любимых мест для масштабных и потрясающих сценариев. И среди них Regent Hill. В ивент-холле можно внедрять интересные технические решения, работать со светом и варьировать пространство зала, создавать самые необыкновенные декорации и воплощать дух захватывающую, самую модную режиссерскую свадьбу!

г. Киев, ул. Мичурина 54а

Ваши банкетные менеджеры:

Ольга Ковальчук 097 201 10 20

Анна Хорольская 097 201 10 15

www.regenthill.com.ua

Фотографии и концепция агентства The ONE.