Анонс летнего выпуска L'Officiel Hommes под редакцией Алексея Нилова
Next

Fashion&Beauty / четверг, 16 июня

Анонс летнего выпуска L'Officiel Hommes под редакцией Алексея Нилова

Лейтмотивом 26-го номера L’Officiel Hommes Ukraine стала известная теория “Быть и казаться”.

«Когда мне было лет четырнадцать, на верхней полке родительской библиотеки я нашел небольшую книгу Сергея Львова «Быть или казаться?» из серии художественно-публицистических изданий «Личность. Мораль. Воспитание». Автор, написавший ее в 1982-м, за два года до моего рождения, впервые рассказывал о странном для того времени понятии «имэдж». Рассказывал он и о диковинных специалистах, имиджмейкерах, посланных общественным деятелям и знаменитостям любого сорта во спасение: чтобы казаться и не путаться в показаниях, общаясь с миром», – начинает письмо редактора Нилов.

Дональд Трамп – главный герой летнего номера. Пошлый bully, исчадие ада и воплощение банальности зла или спаситель и последняя надежда Америки? L’Officiel Hommes представляет историю становления и краткое введение в предвыборную программу Дональда Трампа – самого обаятельного кандидата на пост президента Соединенных Штатов в материале Семена Заболотного.

 

 

В летнем номере расширен beauty-раздел и раздел моды: съемка на озере Комо в Италии, яркие эдиториалы и главные денди страны в историческом очерке сквозь призму теории «быть и казаться».

 

 

Также героями летнего выпуска также стали Иван Дорн, Артемий Троицкий, Сергей Созановский, Олег Рыжов, Казбек Бектурсунов, Дмитрий Евенко, Дмитрий Шуров, Майкл Прадо, Бернар Пейон, Вячеслав Константиновский, Дмитрий Евенко, Слава Балбек, Савелий Либкин, Мустафа Найем, Сантьяго Феррари, Павел Орлов и Сергей Венгер. Приглашенный редактор спецпроектов Юрий Амосов подготовил два больших исторических проекта: «Каким мы могли бы увидеть Киев» – о том, какими задумывались главные символы столицы и какими мы их видим сегодня.

L’Offciel Hommes Ukraine – журнал о моде для образованных мужчин. Больше новостей в новом разделе officiel-online.com/hommes