ALLOISE в эксклюзивной фотосессии Maincream
Next

Фотосессии / вторник, 17 ноября

ALLOISE в эксклюзивной фотосессии Maincream

Maincream продолжает серию публикаций эксклюзивных спецпроектов, цель которых - новый взгляд на одежду украинских дизайнеров глазами хорошо известных нам с вами персоналий. Новой героиней нашей фотосессии стала Alloise - девушка, чьи песни все мы подсознательно знаем наизусть.

Ее творчество является эпицентром правильной энергии, в чем наша команда непосредственно убедилась во время процесса съемки. Профессионализм исполнительницы проявляется в каждой мелочи, это помогло нам создать серию невероятных кадров, наполненных харизмой Alloise, духом бренда PRZHonskaya в окружении атмосферной стилистики гостиницы "11 Mirrors".

“Я не слежу за модой, зато мода следит за мной. Пользуясь “служебным положением”, я не упускаю возможность поработать с самыми талантливыми украинскими дизайнерами. Уверена, что хороших очень много, но познакомиться со всеми нет времени. Зато, когда у меня есть лишний гонорар, и он не помещается в мой изящный женский кошелек, я с радостью трачу его именно на вещи украинских дизайнеров.

Fendi, Dior и Prada - это прекрасно. Но если ты знаешь, что можешь своим вкладом поддержать именно украинский продукт - пойди и сделай это.

Из любимых друзей - LUVI, IVANOVA, Tan, Litkovskaya, Lake, еще нравится Ксюша Шнайдер, Саша Каневский, Анна Осмехина, Бичолла и Елена Рева. Слава богу, есть из кого выбирать!”. 

Photo: Андрей Бычковский

Model: ALLOISE

Style: PRZHonskaya

Make-up: Тамрико Левченко

Hair: Игорь Маслов

Location: 11 Mirrors Design Hotel