All you need is love: коллекция T. Mosca FW’17/18
Next

Фоторепортаж / пятница, 03 февраля

All you need is love: коллекция T. Mosca FW’17/18

Дизайнерский дуэт Катерины Квит и Оксаны Голубченко показал свое виденье любви во второй день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Вдохновение. Новая коллекция украинского бренда T. Mosca посвящена любви. Романтическое чувство вдохновило его основательниц, Катерину Квит и Оксану Голубченко, на создание женственных вещей.

Материалы. Большинство изделий в коллекции выполнено из натуральных материалов: шерсти, батиста, бархата. Дизайнеры утверждают, что они так же приятны к телу, как и прикосновения второй половинки. Весь трикотаж в коллекции, которым и славится бренд, выполнен исключительно из шерсти и мохера.

Цветовая палитра. Нежные оттенки молочного, розового, голубого и серого соседствуют с ярко-красным.

Принты и узоры. Яркие детали в коллекции клетка и аппликации. На свитерах и кардиганах выложено слово LOVE.

Крой и детали. Глубокий вырез на спине вязаных свитеров и платьев, ставший знаковым для бренда. Новая деталь: перехваченные лентами рукава свитеров. Юбки и подолы платьев получили геометричный, архитектурный крой благодаря клиньям.

Обувь и аксессуары. Броши ручной работы в виде мух и стрекоз. Они ярко выделяются на вещах и деликатно намекают на их происхождение, ведь T. Mosca с итальянского языка переводится "муха".