Алина Байкова, Тони Гаррн и Магдалена Фраковяк в съемке #FASHIONFORPEACE
Next

Fashion&Beauty / вторник, 26 января

Алина Байкова, Тони Гаррн и Магдалена Фраковяк в съемке #FASHIONFORPEACE

Топ-модели Алина Байкова, Тони Гаррн и Магдалена Фраковяк поддержали общенациональную инициативу #FASHIONFORPEACE.

В преддверии сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 2016-17 модели Алина Байкова, Тони Гаррн и Магдалена Фраковяк снялись для проекта #FASHIONFORPEACE, который призывает современное общество к миру, взаимопониманию и торжеству красоты над насилием. Изначально #FASHIONFORPEACE был запущен в сезоне S/S 2015 и с каждым днем прогрессивную идею поддерживает все больше украинских и зарубежных представителей модной индустрии.

Лицо свежей рекламной кампании и посол недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Алина Байкова также присоединилась к инициативе вместе с другими супермоделями –   Тони Гаррн и Магдаленой Фраковяк. К слову, хрупкую Тони Гаррн вы можете узнать благодаря рекламным кампаниям Prada, Ralph Lauren и Victoria’s Secret, а Магдалену Фраковяк, как героиню сотни обложек всех версий Vogue. Для фотосета Магдалена, Тони и Алина примерили образы украинских дизайнеров Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: Anna K, Omelya, Anton Belinskiy, Theo и Anna October.

Креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова осталась в полном восторге от сотрудничества.

by Дарья Шаповалова
Съемка Fashion For Peace в поддержку Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, в которой приняли участие наше лицо и посол Алина Байкова вместе с топ-моделями мирового уровня Тони Гаррн и Магдаленой Фраковяк, - это безусловная победа для нас и всей Украины. Мы очень благодарны команде, которая работала над реализацией этой съемки - фотографу Ван Сарки и стилистке Элизабет Сульцер. Они являются топ профессионалами модной индустрии. Нам важно было привлечь еще больше внимания к Украине, к модным и молодым дизайнерам, к тому, что несмотря на политический кризис, страна движется вперед и благодаря своему активному новому поколению становится еще ближе к Европе.

 

Модели: Алина Байкова, Тони Гаррн, Магдалена Фраковяк

Фотограф: Ван Сарки

Стилист: Элизабет Сульцер