Alexander Wang, осень-зима 2016/17
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 15 февраля

Alexander Wang, осень-зима 2016/17

Александр Ванг представил новую бунтарскую коллекцию. После прощания с Balenciaga, кажется, дизайнер решил наслаждаться своей свободой и дал волю своим темным "роковым" желаниям.

После того как Марка Джейкобс своей гранжевой коллекцией навсегда поселил этот тренд и в наших сердцах, и в наших умах, многие дизайнеры неотступно следуют за этой тенденцией, снова и снова и возвращаясь к ней из сезона в сезон.

Бунтарство всегда привлекает и вызывает восхищение - другая, не похожая на остальных точка зрения притягивает. Не справедливость устройства мира, системы, нечестность и прогнившесть душ - для того, чтобы восстать, необходима смелость и как раз таки ее культивирует в своих творениях Ванг. он откровенно восхищает юностью и свежестью подростков, у бескомпромиссности которых черпает вдохновение.

Ошейники-чокеры, камуфляжные штаны, тонкие девичьи щиколотки в полупрозрачных черных колготках и тяжелых ботинках, растянутые махровые свитера, нижнее белье на выпуск, чуть удлиненные майки вместо платьев, огромные куртки и пиджаки в сочетании с церковным интерьером - этот полный trash нам по духу.

Правда, многие критики обвинили дизайнера в том, что он лишь поднял с пола то, что уже давно придумали за него.