Alex Zakharchuk в эксклюзивной фотосессии для MainCream
Next

Фотосессии / пятница, 31 августа

Alex Zakharchuk в эксклюзивной фотосессии для MainCream

Alex Zakharchuk, исполнитель треков «Аура», «VENERA», «Добре», «Живем один раз», предстал в новом для себя образе в специальной съемке для Maincream.

Пляжная фотосессия не только раскрывает певца с новой стороны, но и показывает одну из достопримечательностей одесского побережья – Желтый камень.



Oleg Phoenix – фотограф, воплотивший в реальность давнюю мечту Alex Zakharchuk – сняться в подобной тематике. По замыслу фотографа, Alex демонстрирует, как выглядит довольный собой и уверенный в себе мужчина. Не о таком ли мечтает каждая девушка?



«Для меня эта фотосессия – своеобразный эксперимент. Мы давно хотели сделать съемку с Олегом. В июле мы с друзьями были на Одесском кинофестивале и оказалось, что Олег тоже был там. И раз уж мы оказались вместе в одном месте в одно время, мы решили не упускать возможности и совместить приятное с полезным. Это первая фотосъемка в таком стиле, для меня это ново, но я получил массу удовольствия. Такие фотосессии – это как мастер-класс – как быть собой - быть оголенным не только физически, но и душой, ведь мужской взгляд никогда не обманывает», – комментирует кадры певец Alex Zakharhuk.



Напомним, впервые обнаженного певца украинские поклонницы увидели в его третьем клипе «Аура». А продолжил идею в последнем клипе «Живем один раз», где максимально показал, насколько откровенными и близкими могут быть отношения мужчины и женщины.