Александр Скарсгард в первом трейлере «Немого»
Next

Кино / среда, 31 января

Александр Скарсгард в первом трейлере «Немого»

В сети появился первый трейлер фильма «Немой» от Netflix. Режиссером футуристической киноленты выступил Данкан Джонс. В главных ролях – Александр Скарсгард и Пол Радд.

Первое, что мы видим в трейлере, – ночной Берлин будущего, который очень напоминает город в фильме «Бегущий по лезвию»  Ридли Скотта. И неудивительно, ведь Данкан Джонс вдохновлялся именно этим произведением – везде мелькают летающие машины, много неона, видов ночного мегаполиса и экшена.

По сюжету, действие картины разворачивается в будущем через 40 лет. У немого бармена Лео Байлера, живущего в Берлине, исчезает девушка. Мужчина бросается на её поиски, сталкиваясь с криминалом и ложью.

«Этот фильм – квинтэссенция всего, чем я очарован: нуар, научная фантастика и уникальные персонажи, попадающие в беду из-за того, кем они являются. Я рад поработать с Netflix над фильмом, который так важен для меня», – поднелился режиссер.

 

Финансированием и дистрибуцией фильма занимается Netflix. Картина станет доступна в стриминг-сервисе 23 февраля 2018 года.