Актуальные тренды в косметике: 13 незаменимых средств
Next

Fashion&Beauty / среда, 15 мая

Актуальные тренды в косметике: 13 незаменимых средств

Косметика, создаваемая сегодня, уже давно перешла за рамки декоративности и может увлажнить, подтянуть или смягчить необходимые участки не хуже уходовых средств. Мы выбрали 13 прекрасных средств для макияжа, которые придадут коже ухоженный и сияющий вид не только за счет своей богатой палитры, но и питательных элементов в составе.

Увлажняющая тональная основа NoUBA Ideale Hydrostress  

Найти "свою" тональную основу - дело не из легких. И если вы в поисках идеального продукта на лето, мы рекомендуем обратить внимание на продукт от NoUBA. Тональная база от NoUBA создана на основе молочных ферментов и кроме того, что создает идеальный тон, увлажняет и успокаивает кожу лица. Сам бренд опережает время и делает продукты, которые задают тон бьюти рынку. Тональная основа подходит для ежедневного использования, наносить небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевывать удобным для вас способом.

Жидкая подводка  NoUBA Gleaming Liquid Eyeliner  

Жидкая подводка от NoUBA, мы уверены, станет вашим фаворитом благодаря своей стойкости и удобной кисти. Продукт богатый на пигменты и специальные полимеры. И большой плюс - изготовлен на натуральной основе. Мы обращаем на это особое внимание, если продукт предназначен для глаз - это особенно деликатная зона. У подводки длинным и гибкий наконечник, что особенно удобно в использовании. 
 

Жидкая устойчивая помада NouBa Millebaci  

Устойчивая помада - это волшебная палочка в безупречном макияже. Жидкая помада от NoUBA имеет приятную текстуру, за счет чего помада легко наносится и распределяется на губах. На протяжении всего дня вы можете не переживать о том, как выглядят ваши губы. И, как нам кажется, это непозволительная роскошь! Помада не растекается и не размазывается в течении всего дня. И приятный бонус - большая палитра оттенков!
 

 

Тушь для ресниц NoUBA Professional Extra Lash  

Тушь для ресниц - незаменимый продукт в бьюти-арсенале каждой девушки. И если вы в поиске нового продукта для себя, рекомендуем обратить внимание на тушь от NoUBA. Она имеет очень интересную щеточку, которая делает взгляд более выразительным и глубоким. Тушь не осыпается в течении дня, ваши ресницы длинные и густые. 


 

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara 4D

Универсальная тушь от Clarins позволяет создать выразительный макияж глаз с эффектом 4D, обеспечивая ресницам невероятную длину, выразительный объем, красивый изгиб и идеальное разделение. Создает насыщенный цвет уже после первого нанесения и стойко держится в течение дня. Выразительный объем. Невероятная длина. Красивый изгиб. Идеальное разделение. 


 

Атласные тени для век Clarins Ombre Satin

Тени от Clarins с нежной кремовой текстурой создают стойкое атласное покрытие и обеспечивают насыщенный цвет уже после первого нанесения. Они легко и быстро наносится как пальцами, так и кистью, разглаживают кожу век и дарят ей ощущение комфорта. Способ применения: с помощью аппликатора или кисточки легким движением равномерно нанести на веки глаз, выбранный вами оттенок теней.

 

Суперувлажняющая вуаль с тональным эффектом Rexaline Hydra 3D Hydra-Divine SPF20

Тональная основа - один из самых важных этапов в ежедневном макияже. Вуаль от Rexaline образует тонкое, едва ощутимое покрытие на лице. Это значит, что вы практические не замечаете, что нанесли тональный крем. И это роскошь! Продукт выравнивает тон лица, создаёт естественное сияние и здоровый, ухоженный вид. Кроме того, продукт уменьшает выраженность морщин, делая кожу идеально гладкой. Подходит для ежедневного использования.
 

Помада для губ Shiseido VisionAiry Gel Lipstick

Помада для губ Shiseido VisionAiry Gel Lipstick с невесомой стойкой формулой и легким атласным покрытием и яркими насыщенными оттенками. Не ощущается на коже благодаря революционной технологии Triple Gel Technology, соединяющей большое число пигментов с водой, обеспечивая необыкновенную плавность скольжения стика и мягкое приятное покрытие, при этом устойчивое.

Формула держится на губах до 6 часов. Максимально комфортная в использовании, невесомая формула помады на 15% состоит из воды, которая при контакте с губами создает легкий охлаждающий эффект и мгновенное длительное увлажнение. Для сохранения этой инновационной помады как можно дольше в свежем состоянии тюбик помещен в герметичную упаковку из фольги. 

Тональный крем IsaDora Active All Day Wear Make-Up 24hrs Foundation

Ключевые особенности тонального крема Active All Day Wear Make-up Foundation IsaDora: Стойкий (24 часа). Идеально подходит для людей, ведущих активный образа жизни и во время занятий спортом. Водостойкий. Не отпечатывается на вещах (проверено на хлопке и акриле). Стойкие цветные пигменты, которые не меняются со временем. Средний охват. Мягкая, эластичная, бархатистая текстура. Мягкий эффект фокусировки - скрывает недостатки кожи. Без масла. Увлажнение.
 
Активные ингредиенты: Выбранная смесь пленкообразователей - долговечный эффект, защита от воды и влаги. Специальные обработанные пигменты - эффект мягкого фокуса, размывает недостатки кожи. Глицерин - увлажнение. Витамин Е - антиоксидант. Actigym ™ (планктон, морской экстракт) - кондиционирование кожи, укрепление.

 

Помада увлажняющая IsaDora Perfect Moisture Lipstick 

Помада увлажняющая кремовая IsaDora Perfect Moisture Lipstick бесконечно радует, приятно освежает, питает, идеально ложится на ваши губы, не вызывает чувства дискомфорта (абсолютно не ощущается на губах!). В увлажняющей гармоничной формуле этой помады достаточно много стойких пигментов, таким образом, кожа губ не только приобретает яркий, любимый цвет, но и обогащается необходимым количеством влаги.

Благодаря кремовой текстуре, помада долго держится на губах. Сочные, увлажненные, защищенные от пересыхания и красивые губы - ваше желание воплотилось в жизнь! К тому же палитра актуальных оттенков позволяет выбрать любой цвет. Вся косметика IsaDora не вызывает аллергических реакций, не содержит ароматизаторов.  


 

Палетка для скульптурирования лица IsaDora Face Sculptor

В последнее время все популярность обретают многофункциональные косметические продукты. Они экономно расходуются, без усилий наносятся и не занимают много места в косметичке.

Идеальным помощником при скульптурировании лица станет контурирующая палетка Face Sculptor от любимого многими бренда IsaDora. Она состоит из идеального оттенка бронзера, затемняющего скулы и придающего коже отдохнувший вид. Также в палитру входят деликатные персиково-розовые румяна, освежающие облик, и хайлайтер сливочного цвета, который подсветит галочку над верхней губой, спинку носа и внутренний уголок глаза. Этот прием поможет добиться эффекта распахнутого взгляда и сделает уста более пухлыми и соблазнительными.

Косметические продукты из палетки легко набираются на кисть и наносятся на кожу бархатной вуалью. Они не провоцируют возникновение аллергии и комедонов. Невероятно приятный карамельный аромат IsaDora Face Sculptor поразит даже самую искушенную леди. 

 


 

Помада Artdeco Perfect Color Lipstick

Удивительный микс блеска для губ с его полупрозрачной текстурой и помады, которая мягко покрывает кожу губ. Выбирайте из богатой палитры оттенков тот, что придется по душе, ведь все они выглядят естественно и выразительно одновременно.

По традиции декоративная косметика ARTDECO не только выглядит эффектно, но и радует лечебными и ухаживающими свойствами. Витамин Е в составе PERFECT COLOR LIPSTICK защищает губы от пересыхания и смягчает их. Помада упакована в стильный металлический корпус, что позволяет избежать перегрева и как следствие размягчения стика.

Приятная текстура, высокая стойкость и удобство нанесения PERFECT COLOR LIPSTICK сочетается с богатой палитрой оттенков и чувством ухоженных соблазнительных губ. Перед вашей улыбкой невозможно устоять!