Афро-украинский хип-хоп проект в лайнапе пятой вечеринки «Черный Сайгон»
Next

Afisha / четверг, 16 мая

Афро-украинский хип-хоп проект в лайнапе пятой вечеринки «Черный Сайгон»

Завтра, 17 мая, Станислав Твиман собирает всех друзей на пятой хип-хоп вечеринке «Черный Сайгон» в баре ресторана NĂM • Modern Vietnamese Cuisine. В лайнапе вечера SEMPLAI, Bludov и афро-украинский хип-хоп проект FO SHO.

Вечеринка совсем скоро, а это значит, что самое время более детально рассказать, кто же представит лайнап пятой вечеринки:

SEMPAI

Серый кардинал Киевского хип-хопа и  основатель формации SYRUP,  а также организатор серии классового мероприятия HOTLINE. Он устраивает авторские вечеринки, проводит эфиры на радиостанциях и выступает с мировыми артистами на одной сцене. Это то выступление, которое задаст настроение на весь вечер.

Bludov

Hip-Hop и Bass-диджей, который в 2010 году заявил о себе с drum’n’bass под началом Днепровской промо команды Rave Nation. Участвовал в AtlasWeekend, Belivefest, Basside, Take my Bass, Syrup & Hotline, Коннект, Белые ночи. Делил сцену с Night Lovell, Denzel Curry, Stooki Sound, Nghtmre, GTA. Сейчас Bludov – концертный ди-джей киевского рэп исполнителя Wavy Dem [abbi07 music].

FO SHO

Главные гости вечера. Афро-украинский хип-хоп проект трех сестер: Бэтти, Сиона и Мириам Ендале. Они – музыкальная семья и им есть чем делиться с людьми посредством музыки. Сингл «Catchy» – ещё один кирпичик в возрождение хип-хопа в Украине. Эта песня-вызов однозначно придется по вкусу всем, кто готов выйти за рамки и прокачаться на максимум. Не пропусти.

 

17 Мая, 22:00

Fo Sho LIVE

Sempai

Bludov

Dress code: effortless chic

GUEST LIST ONLY