Adopted Child Of Love: новое анимационное лирик-видео от Beissoul & Einius
Next

Музыка / вторник, 06 июня

Adopted Child Of Love: новое анимационное лирик-видео от Beissoul & Einius

Одна из самых знаковых и лирических песен нового альбома electrofashion-дуэта "Beissoul & Einius" воплотилась в визуальную анимационную историю в виде лирик-видео.

"I'm adopted child of love", – это поток мыслей задумчивого подростка немного странного происхождения, но, в целом, такого же, как были или есть большинство из нас. Эта песня – посвящение тем, кто чувствует себя детьми, которых временно приютила эта планета для того, чтобы через некоторое время перейти в другие измерения и пространства", – делятся Beissoul & Einius.

Трепетный музыкальный ребёнок "Adopted Child Of Love" родился за полторы минуты.

 

 

"Так бывает очень редко, но такой случай становится не менее эффектным, чем круглосуточная работа над треком, – говорит Beissoul. – Просто вдруг все нужные для этого эмоции и мысли вовремя оказались в одном месте. Это идеальная гармония".

Лирик-видео на "Adopted Child Of Love" стало ответом фанам на особую любовь к этой песне – количество ее прослушиваний на стриммингах и в онлайн-магазинах обогнало давние популярные песни Beissoul & Einius, а в Spotify она стала одним из лидеров альбома. Видео создали украинский художник Евгений Якшин и аниматор Екатерина Возница, авторы предыдущего видео B&E – Dream Up.

 

 

7 июля Beissoul & Einius станут одними из хедлайнеров фестиваля Hedonism на Трухановом острове в центре Киева, а осенью выступят на RespublicaFEST в легендарной Каменец-Подольской крепости.