Adidas x Childish Gambino: встречайте новую модель кроссовок
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 08 апреля

Adidas x Childish Gambino: встречайте новую модель кроссовок

Глядя на развернувшуюся в сторону селебрити активность спортивного бренда, у нас есть все основания полагать, что Adidas начал сезон звездных коллабораций. В основе кроссовок Дональда — популярная в 70-х модель adidas Nizza. И это более чем красиво.

Так, буквально на прошлой неделе мы писали о том, что компания Adidas подписала договор с легендой r`n`b Beyonce, как уже сегодня в сети появилась информация о новой сделке бренда с не менее знаменитым исполнителем — Дональдом Гловером. Безусловно, такие коллаборации не могут не радовать.

 

К слову, о сотрудничестве с Adidas Дональд объявил еще в сентябре 2018 года. Особо внимательные, возможно, помнят, что анонс коллаборации состоялся в стиле продолжения клипа Feels Like Summer. Однако с тех пор ни бренд, ни музыкант не сообщали каких-либо подробностей касательно запуска модели.

 

Кроссовки будут выполнены из канвасной ткани с обилием рваных эффектов. Плоская подошва модели будет выполнена из вулканизированной резины. В целом, кроссовки от Гловера скорее напоминают кеды, нежели привычные «Адидасу» модели. 

Краткая сводка: Childish Gambino — американский исполнитель, продюсер, актер и режиссер. В 2016 году Дональд (наст. имя исполнителя — прим. Maincream) выпустил альбом  «Awaken, My Love!», который собрал положительные отзывы критиков, а в 2017 после релиза его знаменитой «This Is America», получил «Грэмми».