Adam Port выступил в TOUCH
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 03 апреля

Adam Port выступил в TOUCH

Фотограф: Никита Гончарук

Adam Port - идеолог и "золотая сердцевина" немецкого лейбла "Keinemusik", известный продюсер и культовый диджей, настоящий самородок в электронной музыке. Не имея музыкального образования, он уже в 16 лет создавал электронные шедевры, которым могут позавидовать большинство продюсеров.

Полностью отдавшись музыке, Адам успешно занимался хип-хопом и выступал на лучших площадках в Нью Йорке, Бостоне и Вашингтоне, где, в постоянных поисках себя, он все-таки остановил свой музыкальный выбор на house и techno стилях. Отличительная черта творчества Адама - это то, как он умеет отбирать и смешивать все возможные стили электроники, используя звуки живых инструментов и музыкальное наследие различных культур от востока до запада. Adam Port черпает лучшее из музыкальных стилей и талантливо создает поистине аутентичное звучание, радуя весь мир интересными треками, а также яркими и веселыми выступлениями. Про его выступления стоит заметить, что они полны не просто его поклонниками, а так же трендсеттерами в сферах музыки и моды.

Мировые артисты и лейблы становятся в очередь ради того чтобы сотрудничать с Adam Port, а список совместных релизов наполнен такими именами как Sven Vath, Nic Curly, Northen Lite, Tiefschwarz, Noir, Terranova, Rampa и множеством других.