Абонементы в читальный зал не предлагать: в Gallery 48 открылась бесплатная библиотека
Next

Арт / понедельник, 06 марта

Абонементы в читальный зал не предлагать: в Gallery 48 открылась бесплатная библиотека

Бывает, что к вечеру дедлайны, встречи и нетворкинг утомили, домой идти совсем не хочется, а вот уютный уголок, кофе и пара книг исправили бы ситуацию. В Gallery 48 всегда найдется такое местечко для уставших, но все еще вдохновленных душ. С 25 февраля можно найти тихое пристанище в библиотеке галереи.

За массивной металлической дверью Gallery 48, разделяющей шумную улицу центра города и царство красивой одежды, книг и декора, вас приветливо встретят, предложат чашку чая и заботливо возьмут пальто. А затем проведут в уголок, где давно ждет Симона де Бовуар, скучает Иван Багряный, Саймон Синек давно хочет рассказать, с чего следует начать, Леся Украинка декламирует свою "Лісову пісню", а Александр Ройтбурд готов прочесть лекцию об искусстве. С вас не возьмут денег за целый мир, который открывает издательство "Основи" — Дана Павлычко подарила миру и Gallery 48 этот ворох драгоценных книг.

Библиотека Gallery 48 заботливо ждёт умников и умниц города и готова принимать гостей в любой из дней недели в традиционные часы своей работы (с 11:00 до 21:00) по адресу ул. Антоновича, 48. И по секрету: феи и устроительницы галереи признаются, что работать под шелест страниц им гораздо приятнее. Теперь в Киеве на одну уникальную библиотеку стало больше, так что не читать поводов нет.