А вы знаете, как пахнет любовь: 9 любимых ароматов Maincream
Next

Fashion&Beauty / суббота, 09 июня

А вы знаете, как пахнет любовь: 9 любимых ароматов Maincream

В любую минуту нашей жизни нас сопровождают ароматы. Мы можем забыть что угодно, но забыть нанести любимый парфюм перед выходом было бы высшей степенью трагедии, не так ли? Для вдохновения этим летом редакция решила подобрать для вас новые сезонные ароматы.

La Vie Est Belle L’Éclat

А Вы знаете, как пахнет любовь? Так пахнет La vie est belle L'Eclat.

Абсолютно точно, La vie est belle L'Eclat можно назвать самой лёгкой и самой нежной версией La vie est belle;)

Спустя 20 минут L'Eclat раскрывается ещё более нежными, освежающими нотками. Здесь нет ириса, а аккорды пралине заменила чуть припудренная ваниль.

Сияющий и волшебный парфюм La Vie Est Belle L'Eclat от известного французского бренда Lancome сделает свою обладательницу самой счастливой на свете! Неповторимый аромат изысканных духов придаст образу романтичность, элегантность и очарование. Чудесный эликсир помещен в безумно красивый мерцающий флакон-кристалл, который освещает все вокруг.

Аромат получился достойным, нежным и сбалансированным.

 

Paco Rabanne – Olympea Aqua

Мы в редакции уверены, что в каждой современной женщине есть что-то от тех великолепных богинь, которые жили на горе Олимп.

Этим летом мы рекомендуем аромат от модного дома Paco Rabanne, который представил обновленную версию своего знаменитого аромата Olympea. 

Парфюм удивляет своей притягательностью, свежестью и чувственностью. Женская парфюмерная вода Olympea Aqua Eau de Parfum соблазняет сочными цитрусовыми акцентами, поистине божественным ароматом водяного жасмина, возвышенными солено-ванильными акцентами и нотами кашемирового дерева. Этот аромат сочетает в себе воздушность и насыщенность, легкость и глубину, чувственность и нежность. 

Y от Yves Saint Laurent

Бывало подходишь к парфюмерии YSL и понимаешь, что именно тут открывается мистика и таинственность парфюмерии как таковой. Эта марка держит очень хорошую планку среди ароматов класса Люкс.

Y – новый аромат Yves Saint Laurent, который посвящен поколению миллениалов. Создал его парфюмер Доминик Ропьон, который соединил в одном флаконе бергамот, имбирь, мяту, шалфей на базе из мускуса, серую амбру и пихтовый бальзам.

Мы точно знаем, что мужчин поколения Y привлекает свобода. А женщин любого поколения привлекают такие мужчины.

Carolina Herera – Legere

В прошедшем году прогремел парфюм Carolina Herrera Good Girl. В нем воедино сложилось все – шикарный аромат и неординарный запоминающийся флакон в виде женской туфельки. Carolina Herrera Good Girl Legere более нежная, более изящная, более звонкая, чем классика.

Золушек, которым она подойдет «туфелька», станет гораздо больше!

Парфюмерная вода Good Girl Eau de Parfum Legere открывает новый этап в парфюмерии и новую главу Парфюмерного дома Herrera с помощью восточно-цветочной композиции. Этот аромат построен вокруг выразительного дуэта жасмина, эмблемы Carolina Herrera, и пьянящей, удивительной ноты бобов Тонка. 
Он ненавязчив и легко адаптируется к нашим быстро меняющимся личностям. Аромат отдает дань почтения дерзкой и сильной женщине.

 

 

Moschino – Cheap and Chic So Real

Очень неожиданная идея для создания аромата. И если с Дали не поспоришь, то образ вот такой  барышни довольно специфичен. Moschіno любит удивлять! 

На дизайн флакона его вдохновила подружка морячка Папайя – Олив Ойл. Это герой комиксов и мультфильма, созданного в далекие 1930-е годы. Но, судя по всему, морячок с подружкой активны до сих пор, их образы волнуют нас в новой интерпретации любимого и свежего аромата от Moschіno So Real из коллекции Cheap&Chic.

Аромат So Real из коллекции Cheap&Chic от Moschіno – ироничный и игривый. Этот элитный фруктово-цветочный аромат поможет вам выразить свою внутреннюю свободу и показать миру свою неординарность и позитивное мышление. 

 

Rance 1795  Secret Euphorie

Аромат внутренней радости. 

Цветочная фруктовая композиция Rance 1795 Secrete Euphorie, творение парфюмера Maurizio Cerizza, продолжает линейку Rue Rance.
Неожиданно очень понравилась эта новинка! Для Rаnсе,  можно сказать, совсем негромкая, нежная вода, но с характером.
Аромат раскрывается сияющим цитрусовым аккордом, выстроенным вокруг красного апельсина, лимона и розового грейпфрута. Фруктовое звучание полыни и алкогольное – рома делает верхние ноты мягкими и обволакивающими. 

 Наш вердикт: совсем негромкая, нежная вода, но с характером.

Примечание редакции: всякий раз, когда капельки аромата Rance 1795 Secrete Euphorie касаются кожи, можно «примерить» на себя роль императрицы. Ведь ароматы Rance достойны только королей.  Ничего особенного, просто фантазия, зато сколько эмоций и романтики, которые сделают ваш день!

 

 

 

Payot – Le Parfum Elixir

Всем кому пришлось по духу масло Huile Elixir, может радостно бежать и забирать с полок новый  Huile Elixir только теперь в виде парфюма. Этот летний аромат сочетает ноты нероли, цветов франджипани и ванили, мускус и эссенцию розы. 

Этот чарующий и солнечный аромат характеризуется ярким сочетанием причудливых нот мирры, священной африканской смолы и древесины амириса.

Эта пробуждающая чувства очаровательная солнечная туалетная вода построена на сочетании нот причудливой мирры, дорогой африканской смолы и амирисовогодерева. Символы красоты и бессмертия в Древней Греции

Стеклянный флакон с золотыми частицами – самое красивое оформление для аромата Elixir Le Parfum. И мы абсолютно с этим согласны! Парфюм с таким флаконом, идеально впишется в интерьер комнаты каждой девушки.

Совет по применению: Распылите необходимое количество аромата на расстоянии нескольких сантиметров от кожи и наслаждайтесь  непревзойденным эфектом очарования. Мимо вас никто не пройдет!

 

Armani Si Red Passion

Для самых женственных и прекрасных, которые уже успели оценить и полюбить божественный аромат Giorgio Armani Si, вышел еще более страстный его фланкер — парфюмированная вода Passion.

Она принадлежит к великолепному семейству фруктово-цветочных композиций и раскрывается сочным флером спелой груши, слегка терпкой черной смородины и пикантного розового перца. 

Нежный и чувственный аромат гелиотропа в сочетании с томным жасмином и роскошной розой составляют «сердечный» аккорд Giorgio Armani Si Passione. Финал композиции дарит терпкость древесины белого кедра и сладкую негу ванили. Фруктово-цветочная феерия парфюмированной воды облачена во флакон узнаваемой формы, но отличается от предыдущей версии страстным насыщенным красным цветом.

Точно можем сказать, что фланкер у Armani выдался на славу, поэтому рекомендуем познакомиться с ароматом лично. У нас с ним случилась самая настоящая страсть. А вдруг повезет и вам?

 

 

Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche

Женственный, манящий и сексуальный Black Opium Nuit окутает своим ванильно-кофейным облаком. Браво парфюмерам модного дома YSL!

Парфюмерный дом непревзойденного Yves Saint Laurent предложил благодарным поклонникам новую версию восхитительного пряно-восточного аромата Black Opium.

Nuit Blanche зацепил прежде всего своей пирамидой – это чистая гурманика, с её ярким, насыщенным, сладким звучанием.   
Раскрыть всю многогранность аромата парфюмеру удалось, благодаря базовым нотам, которые подчеркнули оттенок каждого из компонентов роскошной композиции. Восточный мускус, пряная ваниль и сладковатый сандал придают парфюму таинственность и соблазнительность.

Мы YSL уважаем и любим за Opium, с его обжигающими, томными и притягательными пряностями. Восток на все времена.