А теперь о любви: террасы Киева для теплых, весенних вечеров
Next

Foodstyle / четверг, 11 апреля

А теперь о любви: террасы Киева для теплых, весенних вечеров

Последние лучи солнца мягко скользят по тротуару, теплый, едва ощутимый ветерок пахнет цветами, а бокал розе на твоем столике мягко намекает на то, что будет второй. О чем мы? О весне, конечно. О тебе и весне, если быть точными. Чтобы твой гастрономический роман с двумя оставшимися месяцами запечатлился в памяти навсегда, предлагаем лучшие из возможных террас города. Время настало.

Zafferano \ Европейская,1

Итальянский загородный семейный ресторан расположен в котеджном городке Riviera Zoloche на берегу Днепра. Летняя терраса – одна из главных особенностей ресторана. С нее открывается потрясающий вид на залив и причал для яхт. Тут вы можете скрыться от городской суеты и почувствовать настоящую загородную атмосферу. А по вечерам, когда над водой садится солнце и загораются цветные фонтаны кажется, что время и вовсе останавливается. По выходным в Zafferano играет живая музыка, а для детей каждый день работает Zafferano Kids Club. И, конечно, здесь вы найдете как любимые итальянские рецепты, так и откроете для себя новые и необычные сочетания. До встречи!

 

Toscana Grill \  г. Буча, Шевченко, 2г

Итальянский, загородный семейный ресторан Toscana Grill находится в 15 минутах езды от Киева среди соснового леса в г. Буча. В тени соснового леса расположилась одна из самых красивых летних террас. Фонтан в центре дарит прохладу даже в самые жаркие летние дни, а свежий воздух и запах сосен перенесут в настоящую загородную атмосферу. Вдохновителем ресторана стала Toscana – один из главных гастрономических регионов Италии. Тут вы можете попробовать знаковое блюда этой кухни. Например, густой томатный суп с морепродуктами Cacciucco. Особенностью ресторана является большой выбор блюд из мяса и дичи, которые готовятся на открытой кухне.

 

Queen Country Club \ Козин, ул. Обуховское шоссе, 55

Каждый год Queen Country Club первым открывает сезон загородного отдыха на свежем воздухе. Стоило температуре подняться, как здесь тут же открыли VIP-беседки и поставили столы вдоль 26- метрового черного бассейна. Поехать на шашлык за город, отдохнуть от всех своих дел за ароматным кальяном или устроить незабываемую girls’ night с караоке? На все эти запросы у нас один ответ: Queen Country Club. Лучше всего приезжать с детьми – только тут есть детская digital-комната Queen Kid’s Club с PlayStation VR, плазмами, нянями, аниматорами и кулинарными мастер-классами. Вас ждут каждую пятницу, субботу и воскресенье с 12:00.
Резерв 068 1111 888


 

Рыба Пила \ ул. Большая Васильковская, 112

Если ты ждешь знака свыше, чтобы заглянуть в любимый фишбар, вот он: летняя терраса открылась! А это значит, теперь устрицами, жареной барабулькой, целым лобстером и роллами можно наслаждаться на свежем воздухе в тени живых сакур. Закрой глаза: чувствуешь этот легкий ветерок? Он с моря. Как и морепродукты, как и весь утренний улов. А дальше – только ты, ледяной кегельный просекко и Рыба, которая Пила. Резерв 068 8888 067

 

Вилла Ривьера \ Днепровская,14Д

Совсем скоро ресторан Villa Riviera будет не узнать. Новый образ заведения будет воплощен в стильных и просторных залах, дизайн которых выполнен в светлых и теплых оттенках, множестве зелени и натуральном дереве, камине и окнах, из которых открывается живописный вид на залив Днепра. И мы гарантируем, что вам точно понравится панорамная терраса, окна которой выходят на Днепр. Однозначно идеальное место для ваших романтических свиданий.

Для атмосферных летних вечеров с друзьями и близкими была создана уютная светлая летняя терраса, расположенная на крыше ресторана. Только представьте: легкая музыка, бокал прохладного вина в сочетании с любимым блюдом и красивый закат над Днепром. Ну разве не идеальные планы на теплое время года? Для удобства родителей, в ресторане есть большая игровая детская комната.

Что сказать, итальянская и авторская кухня с разнообразной палитрой блюд, изысканная винная карта и высочайшего уровня сервис делают ресторан Villa Riviera идеальной локацией для комфортного отдыха.

Резерв: 050 373 97 96

 

ESHAK \ Большая Васильковская, 85/87

ESHAK обновил летнюю террасу. Без преуменьшения, это одна из самых просторных веранд города с мягкими диванами, живыми деревьями и фруктовым базаром – днем здесь так приятно поработать в уголке с ноутбуком или встретиться с друзьями на ланч. А вечер – совсем другая история. История с ароматом кальянного дыма, треками лучших DJ и танцем живота от неподражаемой Nava. Мест с пловом и чебуреками много, но все знают, кто здесь главный. До встречи на террасе ESHAK. Резерв 044 383 33 00.

 

Кувшин  \ Федорова,10

Самая красивая терраса города, расположенная в уютном зеленом сквере. Здесь так приятно наслаждаться свежим воздухом и неповторимыми ароматами кавказских специй, наблюдая за тем как шеф готовит плов в казане. Пить отличное грузинское вино и вечерами провожать солнце к закату под звуки живой музыки. На выходных можно попробовать особенный плов от шефа, а маленьких гостей ждут приключения в компании аниматоров.