Я с тобой и за тебя: одна из самых романтичных пар страны официально скажут друг другу «да»
Next

Celebrities / четверг, 23 мая

Я с тобой и за тебя: одна из самых романтичных пар страны официально скажут друг другу «да»

Слухи о вероятном романе Насти Каменских и Потапа ходили последние 6 лет. Однако известный продюсер и певица тщательно скрывали свою личную жизнь, не комментируя какие-либо заявления и вопросы со стороны прессы. 23 мая самая скрытная и романтичная пара страны официально подтвердила информацию о том, что они действительно вместе роскошным свадебным фото. Церемония состоится сегодня.

Все началось с того, что Потап официально подтвердил многочисленные догадки, выложив в сеть свою новую песню «Константа», которую посвятил Насте Каменских. Love story в виде клипа вышла на YouTube-канале исполнителя  в знаковый для пары день – день их свадьбы. 

«Очень многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал.  Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. «Константа» – это  честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это лирика о самом главном – о союзе наших галактик, о нашей любви», –  прокомментировал Потап. 

Настя в свою очередь поблагодарила Потапа за то, что в течение длительного времени он поддерживал ее желание сохранять их отношения в тайне и призналась, что ее новый трек «Обiцяю» посвящен их с Потапом любви.

«Спасибо Потап, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих!» – написала певица в своем Instagram. 

Свадебная церемония состоится сегодня в загородном ресторане Fabius.