9 новых заведений осени 2017
Next

Foodstyle / четверг, 26 октября

9 новых заведений осени 2017

Осень еще не закончилась, а новые заведения все продолжают открываться. Мы подготовили подборку новых заведений Киева, которые открылись этой осенью.

MANU

Большая Васильковская 94

MANU – современная перуанская кухня nikkei, в основе которой лежит мистическая легенда о чудесах и загадках доисторической цивилизации Перу. Чтобы перенести гостя в соответствующую атмфосферу, в дизайне интереьера преобладает натуральное дерево и камень. Ресторан предлагает своим гостям попробовать перуанскую кухню в современной интерпретации. Приготовление блюд происходит на открытом огне с использованием последних технологий, а коктейльная карта обещает удивить даже самых требовательных. 

 

Cafe Select Eatery

Бассейная 1/3

Cafe Select Eatery многофункционален и объединяет в себе разные направления: кафе, бар и полноценную кухню в формате ресторана. Для тех, кто желает ощутить вкус Нью-Йорка в своих тарелках, не покидая Киева – вам сюда. Не менее важная часть Cafe Select Eatery – бар, достойное отражение развивающейся барной культуры города, а любителей шопинга здесь всегда ждут актуальные pop-up-stores украинских и зарубежных дизайнеров. Сюда же можно отправиться за свежей порцией вдохновения: Cafe Select Eatery активно поддерживает новые таланты, регулярно устраивая выставки молодых художников и фотографов.

 

MUST

Крещатик 38

MUST расположен на последнем этаже универмага ЦУМ с выходом на крышу. На первом уровне заведения – премиальный стейк-хаус, где подают трюфельную пиццу и стейки из лучшего американского мяса, на втором – бар, а весной следующего года откроется руфтоп на 350 посадочных мест с видом на Крещатик.

 

Кухня Полли 

Сечевых Стрельцов 58/2а

Кухня Полли – по-домашнему уютное заведение с заботливым обслуживанием, которое больше напоминает прием радушной хозяйки дома где-то во французском Провансе. Кафе оформлено в стиле загородной дачи. Также есть зона для самых маленьких, где можно оставить детей поиграться. В ассортименте меню собраны лучшие позиции европейской кухни с большим выбором завтраков на любой вкус. 

 

 

Holy Chick

Шота Руставели 16а

Holy Chick – новое заведение от владельцев The Bar, The Burger и The Cake. В меню ресторана всего четыре позиции и коктейльная карта. Ресторан открывает свои двери для поситетелей с 12.00 и продолжает работать до последенего гостя. Кстати, есть вариант, что именно это заведение управляют всеми курицами мира. Конечно, не факт, но лучше не спорить.

 

Viet bar

Большая Васильковская 23а

Viet bar – ресторан вьетнамской кухни в центре Киева. В заведении можно попробовать необычные обеды – газированные в имбирно-кунжутном соусе митболы, гармонично дополнены рисовой лапшой и овощами. Также большой выбор различных блюд с добавлением соуса карри и кокосового молока. Также есть возможность попробовать фирменные вьетнамские напитки. Место станет отличным вариантом для романтического ужина или встречи с друзьями. 

 

"Ой, мамо. Це було в Тбілісі"

Саксаганского 109/20

Ой, Мама! Это было в Тбилиси – новое грузинское заведение с известным всему миру аутентичном колоритом и атмосферой. Здесь вина льются рекой, стол никогда не пустеет, персонал чтит традции, а гости не могут прекратить веселье. Ой, Мама! Больше не надо срываться в Тбилиси, чтобы все это прочувствовать, теперь сердце Грузии есть в центре Киева. 

 

The Kitchen 21

Петра Сагайдачного 21

The Kitchen 21 – атмосферный ресторан на Подоле, где беспокоятся о здоровье своего гостя и готовят из свежайших ингредиентов. Заведение рассчитано на 40 персон. Ранним утром, с 7 до 11, можно подкрепиться завтраком, например, йоргуртом с ягодами и гранолой или английским завтраком с яичницей и беконом. После 17.00 подают ужин, в ассортименте которого есть Том Ям, курица на гриле с манго и рисом и равиоли с тигровыми креветками. Также есть дегустационный сет, который включает карбонару с кальмарами, лосось с манго и чили, говядину с грибами и помидорами или мисо лосось и вино. 

 

Хорошо, всегда

Сечевых Стрельцов 21

Хорошо, всегда – место, в котором всем всегда хорошо. Соотношение вкусных блюд и отличной музыки создает атмосферу, которая стала идеей для названия. Днем заведение работает в формате кафе, а вечером – в формате бара. В меню - поздние завтраки, салаты, супы, бургеры и большая коктейльная карта. На выходных выступают диджеи с электронными проектами.