80-е в топе: достаем вещи из бабушкиного шкафа
Next

Fashion&Beauty / пятница, 28 июля

80-е в топе: достаем вещи из бабушкиного шкафа

Автор: Алина Мыкал

С каждым годом мода возвращается и 2017 год не является исключением. Привет 80-е! Привет яркие вечеринки с необъятным количеством конфетти и серпантина. Дискобол уже сияет, а на танцполе зажигают модники со всего мира под горячее диско.

В этом году дизайнеры решили вспомнить яркие 80-е. В этот период царила чрезмерная сексуальность, считались модными вещи в спортивном стиле, мешковатые вещи-oversize с широкими плечами, а также кюлоты и джинсы клеш. На пике популярности была бахрома.

Все давно забытое старое возвращается. Мы подобрали для вас топ трендов, опираясь на которые вы сможете создать отлиный образ, такие вещи очень легко найти в старинном бабушкином сундуке.

 

Пайетки

Усыпанных блестками и пайетками вещей было по-настоящему много в 80-е. Это был основной тренд,  и чем больше пайеток, тем лучше. Пайетки различных форм и цветов украшали большинство изделий в этот период. Сейчас это опять в тренде, вы можете создать отличный образ, но не переборщите, правильно расставляйте акценты, такие вещи лучше сочетать с более лаконичной одеждой.

 

Бахрома

Помните, как в детстве вы сами делали себе бахрому из старых джинсовых вещей? Так вот она опять на пике популярности. Теперь, дизайнеры предлагают нам бахрому не только на дениме. В моде данный элемент на юбках, платьях, шортах, джинсах и даже топах. Образ с бахромой можно дополнить соломенной шляпой, винтажными массивными украшениями и ковбойскими сапогами.

 

Джинсы бойфренды

Джинсы модно было носить подвернутыми. Фасон должен был расширяться на бедрах и сужаться к низу. Стильно было надевать джинсы светлых оттенков с высокой талией. Сейчас в арсенале дизайнеров джинсы абсолютно разных цветов, некоторые декорируют их нашивками и вышивкой.

 

Боди

В 80-х основной предмет спортивного гардероба резко перешел в повседневный наряд. Боди можно сочетать с юбками, шортами, штанами, а лучшего способа подчеркнуть красоту своего тела просто не сыскать. Идеальным дополнением станут аксессуары в виде чокеров и разных прилегающих к шее подвесок.

 

Нашивки на дениме 

В отличие от классической джинсовки, которая вполне может стать элементом базового гардероба, куртка с нашивкой превращается в яркий акцент и основную деталь образа. Поэтому очень важно правильно сочетать остальные элементы и создать гармоничный образ.

 

Металический и золотой цвет

Современные дизайнеры предлагают нам бомберы, куртки, брюки, платья и даже обувь таких смелых оттенков. Здесь самое важное не переборщить. Если вы уже использовали элемент металического или золотого цвета, сочетайте его с вещами базовых оттенков - черным и белым.

 

Рюши

Рюши и оборки выглядят так мило и так женственно! Признайтесь, в детстве у вас было минимум 1 платьице с таким декором. Сейчас рюши актуальны буквально везде. В магазинах можно заметить платья, рубашки, футболки и даже штаны с оборками. Они снова в тренде и являются must have в этом сезоне.