По версии Maincream: 7 главных загородных комплексов
Next

Main / понедельник, 02 июля

По версии Maincream: 7 главных загородных комплексов

Летом работать как-то совсем не хочется. Если чего и хочется – так это уехать на море, ну или хотя бы в загородный клуб. Maincream выбрал для вас 7 самых комфортных загородных комплексов, где вам предоставят премиальный набор услуг для качественного отдыха.

Queen Country Club / Обуховское шоссе, 55

Твое лучшее лето должно проходить в Queen Country Club. В комплексе тебя ожидает 26-метровый черный бассейн с pool-баром и джакузи, шезлонги, кровати и бунгало для идеального ровного загара, а также ресторан-терраса с панорамным видом на сосновый лес.

Загорать в аквазоне вдвойне приятно с бокалом игристого и устрицами. Что уже говорить о хитах летнего меню от Шефа Сергея Юрчишина: сочное мясо на огне, овощи на гриле, освежающие окрошка и гаспачо, сэндвичи с камчатским крабом и авокадо.

В Queen особенно хорошо приезжать всей семьей. Дети будут в восторге от уникальной технологичной комнаты Queen Kid`s Club. Мягкие ковры, бассейн с шариками, игры на любой вкус, настольный футбол, приставки PlayStation и очки виртуальной реальности. Чтобы влюбиться – достаточно один раз сюда попасть.

 

PODKOVA / Столичного шоссе, коттеджный городок «Золотые Ворота»

В 15-ти минутах от Киева, в тихом уголке Конча-Заспы находится ресторан PODKOVA. Мы считаем, это место создано для влюблённых пар и семейных мероприятий. На территории ресторана есть открытый бассейн, небольшое озеро, 2 террасы и особое место – церемониальное дерево с площадкой. У этого дерева есть история любви, потому как именно под ним многие влюблённые произносят свои клятвы.

Для детей есть комната с играми, приставкой, большой мягкой стеной и огромной доской для рисования. На выходных в PODKOVA работает аниматор, чтобы родители могли отдохнуть и насладиться компанией близких и друг друга.

Фирменными блюдами считаются ягнёнок томлёный в соусе из овощей и вина Порто, а также авторские десерты шеф-кондитера, например шоколадно-ванильный орех или брауни в шоколадном шаре. В меню вы сможете проследить итальянское и французское направления.

В ресторане празднуют тематические вечеринки, дни рождения и свадьбы. Для этого есть 2 зала: белый зал в стиле шебби-шик для больших светлых праздников, и зал «Библиотека» с книжными полками, уютным камином и фортепиано для уютных ламповых мероприятий.

 

Selfish Club / Набережная, 21

SELFISH Club – загородный рекреационный комплекс, расположенный в 55-ти километрах от Киева, в одном из самых живописных и экологически чистых мест Киевской области – в Кийлове, напротив Трипольских круч. Здесь предлагают оторваться от городской суеты и максимально восстановить свои силы на свежем воздухе, слиться с природой. Для этого в SELFISH Club есть все!

Двухэтажные дома на воде, которые сделают ваше проживание уникальным и незабываемым. Каждый домик сочетает в себе минимализм и функциональность, изящность и красоту, инновационные материалы и комфорт. У каждого есть свой собственный причал, с которого можно сесть в катер и отправиться на прогулку или рыбалку. Любительская или спортивная рыбалка – для всей семьи или мужской компании, на озерах или Днепре – выбирать вам. У нас есть профессиональные гиды и катера, экипировка и снасти, речные катера и каяки, максимальный комфорт и безопасность.

Активный отдых можно проводить на универсальной спортивной площадке, играя в баскетбол, волейбол, мини футбол, за игрой в пинг-понг или мини гольф. Так же можем предложить занятия в лазерном тире, игру в спидминтон, прокатится на электробайке, для маленьких детей и подростков – новый яркий спортивно-игровой комплекс HAGS. Полный релакс вы сможете получить, посетив нашу авка зону – это инфити бассейн под открытым небом на берегу Днепра, оборудованный лучшей пляжной мебелью – анатомическими шезлонгами фирмы Royal Botania.

Вкусная трапеза вам обеспечена на берегу Днепра на летней площадке возле гриль-дома, который оборудован тандыром, дровяной печью, грилем, коптильней, позволяющей готовить блюда горячего и холодного копчения, а готовят повара только из отборных фермерских продуктов и свежевыловленной рыбы. При желании, вы всегда сможете самостоятельно приготовить свой улов по своему фирменному рецепту, для этого у нас есть специальные беседки с мангалом и казаном. Встретить шикарный закат можно на костровой площадке или в баре на воде на лодочной станции.

Добро пожаловать в Selfish Club – гармоничное сочетание расслабленного отдыха и незабываемых приключений. Место, куда хочется вернуться! Территория клуба – охраняется, есть авто парковка и площадка для вертолетов.

 

Grand Admiral club resort & spa / Ирпень, Варшавская, 116

Пятизвездочный загородный клуб Grand Admiral Resort & SPA расположен в 15-ти километрах от Киева в сосновом лесу, на охраняемой территории в 23 гектара. Высокие многолетние сосны, свежий воздух, лесное озеро, уникальные ландшафтные решения и множество услуг для загородного отдыха на любой вкус.

Grand Admiral Resort & SPA – универсальное место как для семейного отдыха с детьми, так и для проведения разнообразных мероприятий – конференций, корпоративов, тренингов, тимбилдингов и прочих ивентов.

Летом в загородном клубе количество активностей и возможностей отдохнуть достигает максимума. Открытые террасы с потрясающими видами, бассейны под сенью сосен, лесное озеро с беседками и ароматное мангал-меню… Все это делает Grand Admiral Club идеальным местом для отдыха и празднования событий с семьей и друзьями.

 

Sobi Club / Хотяновка, Киевская область

Sobi Club – это не просто комфортный отдых, это концепция жизни. Территория и природа. Экология и чистота. Гастрономия и чувственное удовольствие. Отдых и обслуживание. Развлечения и умиротворение.

Клуб расположился в сосновом бору у берега Днепра, обладая собственным  песчаным пляжем и 25 га территории полной свободы и уюта. И для того, чтобы попасть в такое уединенное и приятное место, вам не надо далеко ехать – всего в 1000 метрах от Киевской ГЭС. В Sobi Club составлен такой перечень услуг, который без всяких сомнений способен удовлетворить любые вкусы и предпочтения в отдыхе гостей.

 

Вилла Вита / с. Вита Поштовая

Ресторанно-гостиничный  комплекс Вилла Вита расположен на Одесской трассе в восьми километрах от Киева, вблизи элитного пригорода Вита Почтовая. Комплекс Вилла Вита включает в себя ресторан из пяти залов, а в теплое время года террасы и беседок, коттеджный городок из десяти двухэтажных коттеджей с саунами, парковый гольф, бильярд, большую игровую детскую площадку.

Чистый воздух и шелест листьев  березовой рощи, журчание воды в фонтанах, пение птиц, вкусная и здоровая пища, отличный выбор напитков – все, что нужно для современного динамичного семейного отдыха.

 

Equides Club / с. Лесники, Чапаева, 36

В 10-ти километрах от Киева в живописном месте на берегу озера, расположился конный клуб семейного типа Equides Club. Конный клуб расположен на огромной территории в 16 гектаров на живописных холмах села Лесники.

Здесь раздолье для аматорских прогулок верхом, а также отличные условия для спортивных тренировок. В клубе созданы все условия для комфорта и отдыха всей семьей. В клубе есть множество дополнительных услуг, в числе которых гостиница, гольф центр, ресторан, бассейн, тренажерный зал и многое другое.