7 кремов осени с вау-эффектом
Next

Fashion&Beauty / вторник, 07 ноября

7 кремов осени с вау-эффектом

Что нужно знать про кремы, кроме того, что во множественном числе они звучат не "кремА", а именно "крЕмы"? Читайте наш полезный ликбез и будете в курсе! Редакция Maincream тестирует 7 кремов, которые должны оказаться в вашей косметичке как можно скорее.

Чтобы не впасть в депрессию, потратив зарплату на сотни баночек и тюбиков уходовой косметики, возьмите на заметку  эту фантастическую семерку. С ними очищение, питание, увлажнение и  восстановление  кожи   –  приятные процедуры, а не часы мучений. 

 

Payot Creme N°2 Nuage

Первое средство, которое мы испытали – Crème N°2 Nuage от Payot. Заявлено, что крем является успокаивающим средством, снимающим стресс и покраснения. Покраснений на своей коже мы не обнаружили, а вот стресса в жизни у нас с избытком. Что можем сказать после использования данного крема? Действительно, увлажняет и снимает стресс кожи, не вызывая никаких ощущений дискомфорта. Интересно, что подходит для абсолютно разных типов кожи. 

И вот как это работает. Есть такое понятие как микробиом – скопление микроорганизмов, которые живут на поверхности кожи и играют роль защитного барьера организма. Эта микрофлора может разрушаться под воздействием различных негативных факторов (УФ-лучи, стресс, гормоны и т.д.). Тогда кожа становится гиперчувствительной и болезненно реагирует на любое вредоносное воздействие.  Crème N°2 Nuage разработан в соответсвии с последними открытиями в области биологии кожи, поэтому  восстананавливает микрофлору  кожного покрова на клеточном уровне. 

 

 

 Guinot Longue Vie Cellulaire Youth Renewing Cream

Думаете молодая кожа не нуждается в тщательном уходе? Создатели Longue Vie Cellulaire так не считают. Название крема буквально переводится как "Долгая жизнь клетки". Крем благодаяря 56 активным компонентам обновляет и восстанавливает клетки кожи, придавая ей более молодой вид. После нескольких применений заметен результат – кожа становится более упругой и увлажненной. 

Комплекс "Долгая жизнь клетки" оказывает мощное регенерирующее действие и восстанавливает функции кожи (в том числе рост и деление клеток), в связи с чем этот крем также используется в медицинских центрах для восстановения кожи после ожогов. Крем следует наносить на очищенные участки кожи. Рекмомендуем для ежедневного применения. 

 

Venus Protective Moisturizer Day Cream

Защитный дневной крем увлажняет кожу и сохраняет ее упргуой. По ощущениям крем Venus очень нежный, он мягко увлажняет кожу и восстанавливает ее тонус. Поздней осенью и зимой этот крем как никогда актуален. На протяжении всего дня он защищает лицо от воздействия холода и внешних стресс-факторов. Кожа сияет,  выглядит свежей и остается молодой. Текстура у крема-эмульсии нежирная, он быстро впитывается. 

Наносите крем Venus  по утрам на предварительно  очищенную кожу лица и шеи.  Мы использовали его как основу под макияж и можем сказать, что тон, нанесенный поверх крема, выглядит гораздо натуральнее и легче. 

 

 

Matis Intensive Remodelling Care

Даже если вам немного за 30, есть надежда сохранить кожу упругой и молодой.  Инте­нсивный омолаживающий крем предназначен для зрелой кожи. Крем Matis Intensive Remodelling Care восстанавливает кожу любого типа и борется с первыми проявлениями ее старения. Текстура крема бархатистая, он легкий и быстро впитывается.

Благодаря активным компонентам кремакожа восстанавливает свою упругость, тонус и плотность. Как бонус – подтягиваются контуры лица. Крем мксимально оттягивает про­цесс старения кожи, оказывает антиоксидантное действие  и улучшает цвет кожи лица.  После первого применения чувствуется, что кожа стала более эластичной и нежной, а ее оттенок выглядит более здоровым. Желательно массируюшими движениями наносить крем утром и вечером на очищенную кожу. 

Matis Lift Effect Gel

Крем под глаза Lift Effect Gel – революционный продукт от Matis. Он создан для нежной кожи вокруг глаз, которой нужно увлажнение и особая забота. Благодаря этому гелю кожа подтягивается и получает здоровое сияние. В результате вы выглядите гораздо моложе своих лет. 

Гель с лифтинг-эффектом  подошел даже нашей молодой редакии. Мы, конечно, не стали выглядеть на 13, но наша кожа приобрела приятную свежесть. Активными компонентами средства выступают протеины пшеницы, экстракт кожуры личи и гиалуроновая кислота. И как по волшебству поверхность кожи увлажняется, морщинки разглаживаются, а в воздухе витает приятный освежающий аромат. Крем имеет легкую гелевую текстуру, легко впитывается и не отсавляет на коже липкой пленки. Служит идеальной бзой под макияж глаз. 

 

Collistar Eye Contour And Lips Supernourishing Lifting Cream

За этим длинным названием скрывается подтягивающий крем для области глаз и губ. Именно в этой области чаще всего появляются мимические морщины и пигментация. Жесткая вода, экологические проблемы, возрастные изменения больше не должны пугать вас и вашу кожу. Подтягивающий крем от известной итальянской линии Collistar сделает вашу кожу нежной, эластичной и гладкой. Признаем, после использования этого крема ты становишься Нарциссом, потому что  постоянно хочется трогать свое идеальное лицо.  

Крем богат витаминами и кислотами, обладает лифтинг-эффектом. Формула крема разработана таким образом, что средство подходит даже для гиперчувствительной кожи. Сохранить молодости кожи стало возможным! 

 

 La Colline Cellular Absolute Radiance Eye Cream

Крем La Colline представляют Cellular Absolute Radiance разработан швейцарскими учеными. А они уж точно плохого не разрабатывают!  Благодаря этому крему кожа вокруг глаз восстанавливается на клеточном уровне. Комбинация технологий CMAGE Complex, Mela-Control Complex и запатентованного пептидного комплекса ускоряет микроциркуляцию, подавляет синтез меланина, провоцируюещего появление пигментных пятен, и защищает кожный покров от травмирующего воздействия ультрафиолета.

Темные круги и отечность под глазами просто перестанут существовать! Кожа больше не будет выдавать вашу усталость и стресс.  Сияй и соблазняй на повал одним только взглядом!