7 ярких эмоций MONATIK на концертах в США и Канаде
Next

Музыка / среда, 14 марта

7 ярких эмоций MONATIK на концертах в США и Канаде

Автор самых танцевальных хитов MONATIK отправился в своей первый масштабный тур по США и Канаде. Maincream внимательно следили за концертами артиста и подготовили подборку самых ярких эмоции MONATIK во время концертов.

Каждый концерт MONATIK – это мощный заряд Vitamin D, наполненный музыкально-танцевальной терапией. В своей подборке мы собрали самые яркие эмоции, которыми артист делился со своим слушателем в туре по США и Канаде. 

 

Концерт в Нью-Йорке – первый концерт тура, который был переполнен ожиданиями и переживанием. Счастье от того, что у команды MONATIK состоялся первый SOLD OUT было неподдельными. 

 

Концерт в Филадельфии – особенные унисоны прозвучали на концерте в Филадельфии. От осознания, что публика знает тексты наизусть, MONATIK не сдерживал эмоций и откровенных признаний. 

 

Концерт в Торонто – безумно горячо принимала публика команду MONATIK на этом концерте. Глаза и эмоции поклонников артиста были наполненным фирменным Vitamin D и надолго запомнят те эмоции, которыми они обменялись с мультиартистом. 

 

Концерт в Лос-Анджелесе – задолго до концерта очередь из поклонников уже пела песни MONATIK. Публика объединялась и знакомилась между собой. Почувствовал ли MONATIK эту синергию со своим зрителем? Однозначно! 

 

Концерт в Майами – самый магический концерт тура. На нем все происходило, как по волшебству. Публика невероятно легко воспринимала все эксперименты от MONATIK. 

 

Концерт в Чикаго – незабываемо и жарко. Именно эти слова могут описать испытываемые эмоции MONATIK от публики в Чикаго. 

 

Концерт в Сан-Франциско – крайний концерт тура. Он был переполнен эмоциями, так как хотелось зарядить как можно больше позитива и пожелать до скорых встреч уважаемой и полюбившейся публике. 

 

Напомним, что перед тем, как отправиться в тур по США и Канаде MONATIK на премии YUNA 2018 был отмечен профессиональным жюри победой в номинациях «Лучший исполнитель», а также одержал победу в номинациях «Лучшее концертное шоу» и «Лучший клип».