Perfect wedding: 6 свадебных локаций Киева
Next

Main / вторник, 29 мая

Perfect wedding: 6 свадебных локаций Киева

«Свадеб в ресторанах не бывает – свадьбы бывают на небесах, в золотых комнатах с серебряными потолками», – сказала героиня фильма «Нежный возраст». Мы не обещаем доставить вас на небеса, но несколько красивых локаций для свадьбы в Киеве подскажем.

Regent Hill

Regent Hill – это эксклюзивный проект, не имеющий аналогов в Украине. Архитекторы спроектировали здание с классическими элементами декора, выполнили его из натуральных дорогих материалов и разместили комплекс в самом романтичном районе Киева – в окружении Ботанического сада им. Гришко и панорамы на Днепр. Комплекс находится в центре города, но в то же время скрыт от посторонних глаз. 

Еще на этапе создания, авторы проекта подключили трендсеттеров в сфере ивент-услуг, чтобы вместе создать многофункциональное пространство. Если лицо Regent Hill – это красота, мода и элегантность в каждой детали пространства, то душа его – это люди, профессионалы с большой буквы, которые стоят за успешным мероприятием. 
Шеф-повар, банкетный менеджер, официанты – все до единого сотрудника болеют за ваш праздник и делают все возможное и невозможное, чтобы ваша свадьба в Regent Hill была уникальной, сказочно красивой и безупречно организованной.

Для уникальной свадьбы RH предлагает 2 зала – Каминный, который послужит идеальным местом для свадебной церемонии в любой концепции и Большой зал вместительностью 250 гостей банкетом. Этот зал самодостаточен, поэтому не требует затрат на дополнительные декор и флористику. Он, безусловно, поразит гостей масштабами и техническими возможностями!

Здесь впервые в Украине внедрили LED-подсветку фактурных стен, которая преображает банкетный зал абсолютно в любой цвет – поэтому каждый раз пространство выглядит по- новому. А открытые 10-метровые потолки позволят реализовать здесь самые смелые режиссерские идеи, закрепив в воздухе габаритные декорации любой сложности. Также для вас будет работать креативная команда поваров, которые проработают и воплотят индивидуальное меню, специально под ваш вкус.  

Для молодоженов Regent Hill подготовил индивидуальный свадебный пакет: приветственный фуршет во время сбора гостей в подарок, бесплатная дегустация банкетного меню и свадебного торта на 4 персоны, подарочный сертификат на свадебное путешествие на суму 500 долларов в туристическом агентстве «Zabugor».

 

Queen Country Club 

Идеальное место проведения свадьбы за городом. Здесь создано все для незабываемого праздника: черный бассейн с подсветкой и свечами, подиум на воде для эффектной церемонии, ресторан-терраса, фотозоны, есть также вариант проведения свадьбы в шатре.

За красивую локацию Queen Country Club полюбился ивент-агентствам. Панорамный ресторан на 130 посадочных мест, 8 VIP-беседок, шатер на свежем воздухе для комфортного отдыха 40 гостей, открытый 26-метровый черный бассейн с джакузи и pool-баром, большая территория с соснами, где можно провести фотосьемку, сцена для выступления звезд, для детей – няня, батут, игра Angry Birds, детское меню. Территория пляжа и ресторана закрывается под конкретное мероприятие.

Все прелести загородной жизни в интерьере и меню ресторана: рыбу и раков повара под руководством Шефа Сергея Юрчишина вылавливают из аквариума непосредственно перед приготовлением, лепешки пекут в узбекской печи на открытой кухне, там же жарят мясо на мангале. В ресторане есть собственная коптильня. Меню объединяет европейскую, восточную и украинскую кухни.

 

Вилла Ривьера

Ресторан «Вилла Ривьера» – символ идеального отдыха, гармоничное сочетание комфорта и красоты. Неповторимая атмосфера, уютные залы, учтивый персонал и авторские блюда делают этот ресторан идеальной локацией для проведения одного из самых важных и знаковых торжеств – свадьбы. Просторные залы со стильными каминами, расположенные на первом и втором этажах ресторана, уютная летняя терраса – буквально созданы для счастливых моментов вашего праздника. Со второго этажа открывается прекрасный и незабываемый вид на залив Днепра. 

Дизайн интерьера залов выполнен в мягких светлых тонах с добавлением натурального дерева. Европейская кухня с разнообразной палитрой блюд, приготовленными в восточном тандыре и на открытом огне в идеальной гармонии с изысканной винной картой, высочайшего уровня сервис – и все это в сочетании с утонченным интерьером и огромными витражными окнами. Здесь можно провести выездную церемонию на берегу залива или на яхте.

Ресторан «Вилла Ривьера» – отличный выбор места для свадьбы, где произносить свадебные клятвы друг другу вы будете на фоне живописных Днепровских пейзажей. Вместительность залов: Зал с камином на 1м этаже – до 70 человек; Зал с камином на 2м этаже – до 70 человек; Два банкетных зала от 17 до 40 человек

 

Fabius

Fabius влюбляет в себя с первого взгляда. Большие панорамные окна с видом на роскошный лес и красивое озеро, авторская кухня с итальянским оттенком и безупречный сервис. Пять элегантных залов, панорамная терраса, летние беседки – здесь вы однозначно выберете самое уютное место для празднования свадебного торжества. На территории Fabius есть площадка, окруженная вековыми соснами, которая идеально подходит для проведения свадебной церемонии. Ивент-менеджер ресторана поможет вам подобрать подходящий банкетный зал и определиться с меню и форматом подачи блюд.

Оттенять вкус утонченных блюд благородным вином – гастрономическая традиция, которая в ресторане превращается в непреложное правило. Винная карта ресторана Fabius – это гид по лучшим винодельческим регионам мира. Профессиональный сомелье позволит подобрать напиток, до тонкостей соответствующий вашему вкусу. Команда ресторана Fabius и его шеф-повар, а это один из лучших шеф-поваров Италии – Джанни Тота, с удовольствием подарят вам и вашим гостям незабываемые эмоции, воспоминания и моменты счастья.

Вместимость залов: основной зал – до 100 человек, панорамная терраса – до 100 человек, балкон – до 40 человек, банкетные залы – 130, 35, 12 человек. Вместимость террас и беседок – 350 человек. В июне состоится открытие летней площадки среди вековых сосен для проведения мероприятий, которая сможет разместить до 250 человек. 

 

Бутик-отель Воздвиженский 

Бутик-отель Воздвиженский – одно из самых атмосферных мест в городе для проведения свадьбы. Великолепные открытые локации  отеля станут достойным обрамлением вашей свадьбы,  девичника или романтического признания тет-а-тет.  Пышный тенистый сад, патио и летняя терраса на крыше отеля с панорамным видом на зеленые склоны и купола Андреевской церкви идеальны для Церемонии бракосочетания и бокала шампанского с гостями, а также незабываемой фотосессии.

Среди главных преимуществ: высокая гастрономическая репутация ресторана Терраса в Воздвиженском, авторское меню от Шеф-повара ресторана Терраса банкетной или фуршетной сервировке, изысканные залы с авторскими интерьерами для свадебного банкета на 80 и 30 персон, сад и терраса для встречи гостей, церемонии  и аперитива, романтические локации для фотосессии. По духу и особенной камерной атмосфере Бутик-отель Воздвиженский – это настоящая загородная вилла в самом сердце Киева. 

В отеле к Вашим услугам номера для гостей и Молодоженов, в том числе новый тематический люкс «Восточный экспресс» с собственной террасой. Команда отеля с радостью возьмет на себя все заботы по организации незабываемого свадебного торжества. Воздвиженский знает, о чем мечтают принцессы! О том самом незабываемом Дне Свадьбы, где правильную ноту задает Утро Невесты. Красивое и нежное, наполненное вниманием, как у звезды, с целым штатом помощников, стилистов и фотографов! Это все возможно воплотить в Воздвиженском! А также незабываемый первый семейный завтрак!

Эксклюзивный пакет сезон весна-лето 2018 «Majestic Wedding» в Воздвиженском включает в себя церемонию бракосочетания и аперитив на панорамной террасе, праздничный стол в изысканных интерьерах банкетного зала, авторское меню от Шеф-повара ресторана Терраса, свадебный торт и чаепитие на панорамной террасе, номер люкс и первый семейный завтрак для Молодоженов в подарок, гостевые локации отеля и ресторана для незабываемой фотосессии в подарок.

 

Zafferano

Ваши особые события вы можете отметить в Zafferano, сделав это изысканно и со вкусом.  Именно для этого в ресторане были построены:  отдельный зал, большая солнечная терраса и особое банкетное меню, а Днепр подарил вам серьезные виды. Для ваших близких  приготовлен специальный трансфер из города, а маленькие гости обязательно оценят большую детскую комнату и развлечения от аниматоров.

Также, разработано специальное свадебное меню. Можно провести выездную церемонию на зеленой терассе или на пантоне у реки. А можно расположиться в зале, который вмещает в себя 150 человек. Сделайте вашу свадьбу особенной!