5 вариантов новогоднего бьюти-образа
Next

Фотосессии / вторник, 27 декабря

5 вариантов новогоднего бьюти-образа

Арт-стрелки, глиттер на губах, космические смоки-айс и жемчуг на бровях: мы подготовили сьемку с трендовыми образами для самой праздничной ночи в году.

Откажитесь от вашего привычного макияжа и укладки и позвольте себе яркий образ в соответствии с главными трендами индустрии красоты уходящего года.

Арт-стрелки + пышные локоны

Выделить глаза лучше всего с помощью трендовых арт-стрелок. Нарисуйте большие красные стрелки, а затем под бровью проведите еще одну тонкую серебряную линию. Яркий и быстрый образ для вечеринки дополнят растрепанные пышные локоны.  

Фиолетовые губы с глиттером + укладка в стиле ретро

Попробуйте актуальный вариант макияжа с акцентом на губах. Покройте губы фиолетовой помадой, а поверх нее нанесите блестящий глиттер. Завершите образ сдержанной укладкой. Крупные локоны уложите за уши с помощью фиксирующего геля.

Крупный глиттер, жемчуг на бровях + пучок

Новый год и рождественские праздники – отличный повод, чтобы блистать. Выберите вечеринку (или создайте ее сами), на которую можно прийти с крайне экстравагантным макияжем. Нарисуйте на веках розовые стрелки, на брови наклейте искусственный жемчуг, нижнее веко подведите голубым карандашом. В завершении макияжа покройте веко и брови глиттером разного размера. При таком броском мейкапе волосы лучше всего собрать в пучок на затылке.

Флуоресцентный макияж + эффект влажных волос

Даже если вы не собираетесь на дискотеку 80-тых, не отказывайте себе в возможности сделать флуоресцентный макияж. На все верхнее и нижнее веко нанесите голубые тени, а на губы – розовую помаду. Используйте средства, которые создают блестящий эффект. Волосы зачешите назад и с помощью геля для укладки придайте им влажный эффект.

Смоки-айс + колоски

Классическими смоки-айс уже никого не удивишь, поэтому поверх черных теней растушуйте еще и блестящие: золотые – по центру века, фиолетовые – в уголках глаз и бирюзовые – на нижнем веке. На губы нанесите прозрачный розовый блеск. Волосы заплетите в два колоска.

Producer: Jane Lipskaya, Natali Chulovska

Hair&Make-up: Mira Nosova, Marina Tretyak – Pied-De-Poule

Model: Mary Volkova

Production: G48photoproduction

Photo: Serge Schwartz 

Dress: Gallery48