BROCARD fairytale: 5 признаний в любви к Armani
Next

Fashion&Beauty / четверг, 11 октября

BROCARD fairytale: 5 признаний в любви к Armani

Сложно представить более удачную инвестицию в свой внешний вид, чем косметика Armani. В аккурат к появлению корнера косметики от маэстро в магазине BROCARD в ТРЦ Gulliver, Maincream публикует 5 историй о Джорджио и деле его жизни, чтобы еще раз напомнить вам и себе, за что мы так любим этот легендарный бренд.

«Красота – это вечность, длящаяся мгновение», – заявил однажды Альбер Камю. А если мы скажем, что это мгновение можно продлить? Поверьте, сеть магазинов BROCARD знает в этом толк. Мы расскажем 5 историй о красоте, а выбор останется за вами.

 

Эксперименты и жидкие тени для век

Многие считают Армани не способным на эксперименты. Если вы осмелитесь сказать это мэтру в глаза, он совершенно спокойно ответит: «Я сожалею, что люди вокруг меня не всегда понимали то новое, что я делал. Я часто говорил себе: я должен быть художником. Многое из того, что сейчас делают дизайнеры, я показывал еще пятнадцать лет назад. Помню, как я сделал коллекцию вечерних платьев, и они были выше колена. Все сказали, что я с ума сошел, никто не поймет, им нужны наряды в пол!»

Жидкие тени для век Eye Tint – это новый эксперимент бренда. Игривые и насыщенные, инновационные, жидкие тени для век сочетают в себе безупречность пудровых теней, стойкость чернил и комфорт на длительное время. Подходят для создания любого вида макияжа глаз: от естественного дневного до яркого вечернего. Тени можно использовать в качестве подводки при создании макияжа smokey eyes, а значит, несмотря на все инновации, дизайнер как и прежде умело сочетает эксперименты с классикой.

 

Классика и cтойкий матовый блеск для губ Lip Magnet

Придумывать свежие образы, уже не будучи «молодым дизайнером», стало исключительной особенностью Армани и, если позволите, его главным талантом. Девушка Armani предпочитает брючный костюм и классический жакет, сшитые по безупречным лекалам, а не барочную, вычурную роскошь.

И если мы говорим о косметической линии бренда, то новый блеск Lip Magnet идеально вписывается в рамки видения Джорджио.

Чрезвычайно нежная текстура, неповторимое ощущение невесомости, насыщенный цвет, роскошное матовое покрытие и безупречная стойкость – все это LIP MAGNET, новый блеск для губ от Giorgio Armani Beauty.

 

 Смелость и блеск для губ Ecstazy Lacqueur

Он изучал медицину в Католическом университете Святого Сердца в Пьяченце, а также проходил положенный срок военной службы. После этого Джорджо Армани, так и не закончив университет, покинул его и устроился закупщиком в миланский универмаг La Rinascente.

В 1973 году он и его бизнес-партнер Серджо Галеотти открыли первый магазин на Corso Venezia в Милане (для этого Армани продал свой старый автомобиль Volkswagen), а два года спустя основали компанию со стартовым капиталом в $10 тысяч.

Блеск для губ Ecstasy Laquer – такой же смелый, как и все решения, принимаемые Джорджио. Выразите себя с новыми 18 оттенками. Блеск обеспечивает идеальный баланс между цветом, сиянием, комфортом и стойкостью. Цвета повторяют вселенную моды Giorgio Armani: Восток и Запад, Голливуд и мода.

 

Безупречная элегантность и тональный крем Luminous Silk 

Для показов Giorgio Armani и Emporio Armani всегда отводится по полчаса: больше пятидесяти выходов, модели будут идти под мелодичную музыку, не спеша. Столько со второй половины 1990-х не длится ни одно шоу, ну разве что показ Вячеслава Зайцева. «Можно было бы сделать все быстро, как в клипе, как делают все остальные, но тогда пропадет элегантность», – объясняет дизайнер и добавляет: «А это главная проблема современной моды. Вроде все есть – и технологии, и ткани – а элегантности нет. А в моде ее нет, потому что нет в голове».

Такого же принципа придерживается дизайнер при создании и представлении каждой новой коллекции косметики. Тональный крем Luminous Silk – это безупречная элегантность, вечная классика, подчеркнутая изысканным сиянием. Позвольте себе роскошь быть красивой.

 



Превращение недостатков в достоинства и тональный крем POWER FABRIC

В некоторой мере бренд Armani обязан своему успеху тем, что созданная одежда и позднее косметика скрывают женские недостатки. Подобно пиджаку Armani, этой неподвластной времени части гардероба, тональный крем power fabric создает образ успешной, уверенной в себе и элегантной современной женщины.

«Безусловно, я изменил образ людей. Не отрицаю того, что в первую очередь я обязан женщинам с неидеальной фигурой и кожей. Они себя чувствовали защищенными в моей одежде, в моей косметике. Мы работали над тем, чтобы превратить их недостатки в достоинства», – прокомментировал однажды дизайнер во время пресс-встречи в Милане.

 

by Giorgio Armani
«Элегантность – это выражение интеллекта и подлинности»

 

Тенденции моды меняются, но всегда необходимо оставаться собой, подчеркивая собственную индивидуальность и неповторимость. И, кажется, мы знаем место, в котором вам помогут сделать правильный выбор – магазины BROCARD. До встречи в царстве красоты.

 

Съемки новой коллекции косметического бренда Armani проводились в Hum:Hum.Kiev.