5 лучших бьюти-образов актрис с церемонии "Оскар" 2017
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 27 февраля

5 лучших бьюти-образов актрис с церемонии "Оскар" 2017

Эмма Стоун, Рут Негга, Скарлетт Йоханссон и другие актрисы, чьи образы нам понравились.

Минувшей ночью состоялась 89-я церемония вручения премии "Оскар" в Dolby Theatre в Лос-Анджелес. Мы выбрали пять самых ярких бьюти-образов с красной дорожки. 

Эмма Стоун

Теперь уже обладательница "Оскара" выбрала для церемонии классический образ на все времена — прическу в духе Золотого Голливуда — подвижную волну. Элегантные локоны дополнили тени в золотисто-коричневой гамме и красно-коричневая помада. 

Джессика Бил

Актриса выбрала сдержанный макияж в противовес своему золотому платью — черные стрелки и персиковою помаду. Самое интересное в образе Джессики прическа. Актрисе сделали низкий плоский пучок, который спереди был вовсе не заметен и выглядел как стрижка боб. 

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт сейчас носит короткую стрижку: выбритые виски и поднятые наверх волосы. На красной дорожке она появилась с коротким ежиком и пышными локонами на макушке. Что касается макияжа, то в этом году актрисе сделали тонкую аккуратную черную стрелку, добавили медные тени и глиттера в уголки глаз. 

Кирстен Данст 

Самый дерзкий и в то же время органичный бьюти-образ этого года. Классический черный smoky-макияж на глазах и красная помада на губах в паре с неаккуратными локонами сделали Кирстен королевой красной дорожки. 

Рут Негга

Стилисты и визажисты хорошо поработали с актрисой ирладско-эфиопского происхожднения Рут Неггой. Ее макияж выдержан в одном оттенке бордо. Такой цвет хорошо подошел ее смуглой коже.