5 идеальных мужских ароматов для этой зимы
Next

Fashion&Beauty / среда, 26 декабря

5 идеальных мужских ароматов для этой зимы

Во-первых это дорого. А во-вторых нет ничего лучше, когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом. Вашему вниманию пять идеальных ароматов для этой зимы.

Salvatore Ferragamo Uomo Signature

Новинка от легендарного мастера Альберто Морилласа Salvatore Ferragamo Uomo Signature, продолжает серию для сильного пола, начатую туалетной водой Salvatore Ferragamo Uomo. И снова в эпицентре мужчина нового времени: стильный, независимый и чертовски привлекательный, он держит руку на пульсе событий и не упускает удачные моменты.

Стартовая нота задана трио из спелого апельсина, дополненного горьким желтым грейпфрутом и соцветием жаркого розового перца. Отличное решение для ежедневного использования, когда хочется выделиться, но при этом не быть в центре всеобщего внимания.

Середина однозначно отправляет на восток, предлагая познакомиться с удивительной сухой корицей, зеленью пачули и черными бобами. В базе нас встречает благоухающий молотый кориандр на подушке из кожаного полотна, украшенного специями. Многогранный и непростой парфюм, от именитого парфюмера, составит компанию в новом сезоне, став своеобразной визитной карточкой парня с широкой душой.  

 

Armand Bosi Night Blue

Стихия новой туалетной воды Armand Basi Night Blue – это ночь. Темное время суток, в котором вместо сна приходит новое ощущение свободы, а вкусы обостряются. Особенного внимания заслуживает флакон, формой он напоминает своего знаменитого предшественника Armand Basi In Blue, но его содержание совершенно иное. Горькая полынь на пару с восточным кардамоном и лимонными каплями открывают всю пирамиду. Им на встречу является сердечный ритм, вырезанный из стройной лесной герани и фиалкового листа на одной линии с лабданумом. 

Шлейф запечатлел связь амбры с сандаловым дымом и пучками свежего ветивера. За создание парфюма взялась очаровательная Вероника Найберг, ранее известная по сотрудничеству со многими нишевыми и селективными брендами.  

Boss Hugo Boss Bottled

Туалетная вода Hugo Boss Bottled, созданная в 1998 году, отпраздновала свой 10-летний юбилей в 2008 году. Она обладает универсальным характером и предназначена для мужчин абсолютно всех возрастов. Одинаково хорошо подойдет и для делового костюма, и для спортивного. Будет уместной также и на романтических свиданиях.

Парфюм подходит для элегантных, успешных, уверенных в себе мужчин с воинственным характером, которые способны ставить цели и успешно их добиваться. В этой туалетной воде идеально все. Ее флакон имеет простой, но элегантный дизайн, который уже успел стать классическим. Картонная упаковка и колпачок выполнены в сером цвете, благодаря чему у туалетной воды Boss Bottled появилось второе название Boss Grey.  

Armani Acqua di Gio Absolu

Armani Acqua di Gio Absolu – это революционный аромат, в котором натуральные компоненты сочетаются с высокотехнологичными материалами. Композиция отличается подлинной природной мужественностью, придающей ей актуальную и неподвластную времени привлекательность.

Acqua di Gio Absolu – это совершенное сочетание водных и древесных нот. Аромат перевоплощает образ мужчины, помогая ему подчеркнуть свою зрелую чувственность и осознать все великолепие изысканного и роскошного аромата. Новый парфюм Acqua di Gio Absolu олицетворяет естественную сексуальность, которая нашла отражение в синтезе воды и древесины. 

 

 

Bleu De Chanel

Ода мужской свободе в древесно-пряном аромате с захватывающим шлейфом. Аромат антиконформиста, не подвластный времени, и флакон таинственного синего цвета. Встреча силы и элегантности. В этом древесно-пряном аромате, на древесном фоне сухих ноток кедра, тонизирующая прохлада цитрусовых соединяется с мощным пряным аккордом. Теплый и чувственный шлейф сандалового дерева из Новой Каледонии завершает композицию.

Туалетная вода наносится широким движением на одежду или прямо на кожу. Усилить аромат в течение всего дня позволит полная гамма средств для бритья и тела.