5  головных уборов этого лета
Next

Fashion&Beauty / пятница, 16 июня

5 головных уборов этого лета

Автор: Алина Мыкал

Шляпы являются главным аксессуаром лета, именно они помогают нам защититься от солнца, а также добавляют образу особой магии. С каждым годом головные уборы набирают все большую популярность. Мы подобрали для вас самые топовые модели этого сезона.

Ковбойская шляпа

Традиционная ковбойская шляпа снова в тренде. Яркие соломенные головные уборы подойдут под романтический стиль и отлично дополнят наряды с принтом и вышивкой. Их можно носить, как под каблуки, так и под ковбойские кожаные сапоги.

 

Береты

Нет классическим беретам! В моде красочные береты с самыми необычными принтами, слоганами и вышивкой. Хорошим сочетанием с подобным головным убором будут крупные аксессуары.

 

Кепки

Еще один тренд – бейсбольная кепка. Дизайнеры модных домов показали, что данный головной убор можно носить абсолютно разными способами. На них приветствуются надписи и вышивка. Модными, также, считаются кепки из кожи.

Фуражки

Дизайнеры черпали вдохновение в различных военных профессиях. Все типы головных уборов солдат актуальны в этом сезоне. В коллекциях мировых дизайнеров имеются фуражки приглушенных тонов, а также белые с черным козырьком, которые напоминают головной убор матросов.

 

Козырьки

Веселые козырьки попали в летний список трендов. Обычно козырьки напоминают нам старых женщин, но всемирно известные бренды создали козырьки, которые в этом сезоне являются предметом шика. Самые необычные головные уборы сделаны из замши, денима и яркого прозрачного пластика.