5 главных открытых бассейнов Киева. Часть 1
Next

Main / вторник, 26 июня

5 главных открытых бассейнов Киева. Часть 1

Жаркое лето в городе и бесконечная работа? Maincream.com рассказывает, где можно искупаться и поваляться на шезлонге, если вы все еще не в отпуске.

City Beach Club / Горького, 176

City Beach Club – первый и единственный в Украине пляж на крыше в самом центре Киева. Его уникальность заключается в расположении – он находится на крыше ТРЦ Ocean Plaza. Это не просто автономная единица – это полноценная ТЕРРИТОРИЯ ПЛЯЖНОГО СЧАСТЬЯ – ведь на площади 3000 кв. м расположились два больших бассейна, пляжные кровати, шезлонги, танцплощадка, ресторан с авторским меню и 2 бара с эксклюзивными коктейлями. 

Вот уже 6 сезон City Beach Club пользуется огромной популярностью у жителей и гостей Киева. Здесь проходят пляжные вечеринки с выступлением звёзд и ди-джеев, тематические ужины и кино-вечера прямо под открытым небом.

 

Bora Bora by SkyBar / Гидропарк, пляж «Молодежный»

Bora Bora by SkyBar – это прекрасные рассветы и чарующие закаты на берегу Днепра, бессонные ночи и танцы до утра под музыку артистов со всего мира. Кроме отдыха, у бассейна можно поиграть в волейбол или покататься на гидроскутере. Также на территории есть ресторан и причал для яхт.

http://borasky.com.ua/
Фотограф: Антон Софийченко
Купальники: Ирина Адина
Мейк: Салон Красоты "Руки – Ножницы"

 

5 элемент / Электриков 29а

Вырваться из пыльного мегаполиса, справиться со стрессами и усталостью, восстановить душевные и физические силы и при этом не тратить много времени на дорогу. Добро пожаловать в пляжный комплекс клуба здоровых удовольствий «5 элемент».

Здесь учтены все взгляды на то, каким должен быть летний отдых премиум-класса:

– изумрудной чистоты бассейн под открытым небом с несколькими чашами разной глубины. Для детей предусмотрена отдельная, неглубокая чаша бассейна. Вода в ней прогревается быстрее.
– под большими зонтами и в глубокой тени деревьев, защищающих от палящего солнца, расположены удобные шезлонги.

Разместившись у бассейна, вы с комфортом будете наслаждаться отдыхом – здесь прохладные напитки и отменная кухня. Ресторан комплекса предлагает изысканные блюда основного и сезонного меню. Меню для детей и даже для грудничков снимает все вопросы о том, как и чем покормить детей. Здесь чисто и безопасно. На территории работает спасатели и служба чистоты. Качество воды в бассейне еженедельно проверяет СЭС, а каждый клиент получает белоснежные халаты и полотенца.

 

Olmeca / Гидропарк, пляж «Молодежный»

Olmeca Plage – райский уголок в сердце столицы, обладатель международной награды «Голубой флаг», которая выдаётся только пляжам и причалам, соответствующим наивысшим стандартам качества и являющимся полностью безопасными для купания.Большая территория пляжно-ресторанного комплекса делится на три зоны: Мексика, Франция, Италия.

В зоне Мексики Вы можете отдохнуть возле бара, на шезлонге, либо же за столиком, наслаждаясь видом на правый берег Киева. В зоне Франции находится наш обновлённый бассейн, размером 25 м2, также к Вашим удобствам множество шезлонгов и кроватей на любой вкус. В зоне Италии расположился ресторан, в меню которого блюда всемирно признанных кухонь: мексиканский, грузинской, итальянской и европейской.

Для своих гостей комплекс предоставляет ряд развлекательных и оздоровительных услуг. Вы можете поиграть в волейбол на профессиональном поле, насладиться расслабляющим массажем, либо же энергично провести время, катаясь на водных мотоциклах. Не соскучатся в Olmeca Plage и дети – на территории есть детская площадка и живой уголок. 

 

PODKOVA, коттеджный городок "Золотые ворота", ул. Золотоворотская, 91

Ресторан PODKOVA находится в 15 минутах езды от Киева. Это романтичное место, спрятанное от шумной трассы в Конча-Заспе.

Летом здесь работает бассейн, рассчитанный на 20 человек. Вы попадаете как будто на небольшую частную вечеринку. Звучит музыка, Вы играете мячом в бассейне с детьми на свежем воздухе. Или же доверьте их аниматору и загорайте на ротанговых шезлонгах, попивая коктейль под душевный разговор.

При выборе блюд любителям пляжного отдыха предлагаем остановиться на лёгких салатах. Например, на салате из фермерских овощей с соусом кешью. Также, стоит попробовать мороженое собственного производства. Отдельного внимания заслуживают закуски – устрицы или карпаччо из морских гребешков.

Для летних ужинов выбирайте каре из молочными телятины, барабулю или нежного цыплёнка, и конечно же, коктейли. Для деток всегда можно выбрать что-то лёгкое и вкусное из детского меню.

PODKOVА – место, где остаёшься, чтобы насладиться компанией любимых и отдохнуть на неделю вперёд.