5 бьюти трендов этого лета
Next

Fashion&Beauty / четверг, 22 июня

5 бьюти трендов этого лета

Автор: Алина Мыкал Фотограф: Игнис Террам

Лето 2017 удивит и порадует нас безграничным количеством самых интересных и необычных образов. Одним из главных трендов, является чистая кожа и только что вымытые, еще влажные волосы. Натуральный макияж уже не первый сезон выдвигается на первое место в списке топовых тенденций. Не отстает от образа в стиле nude и яркий, с использованием блесток, цветных пигментов и теней макияж, а также необычные графические рисунки. Мы подобрали 5 смелых образов, которыми однозначно можно удивить окружающих:

Материал подготовлен при поддержке Backstage beauty salon 

Глянцевый

Тренд на жидкие глянцевые яркие тени с каждым днем набирает обороты. Очень часто люди задаются вопросом “Как же сделать эффект влажного, зеркального века?” На самом деле очень просто! Для такого макияжа вам понадобится: тональный крем, пудра, яркие тени, прозрачный блеск для губ, тушь для ресниц и гель для бровей. Тональный крем должен быть обязательно увлажняющий, именно такой продукт способен придать коже сияние и свежесть. Наносим тональное средство, после чего тушуем яркие тени или пигменты на подвижное веко - для влажного эффекта, покрываем веко прозрачным блеском для губ, зачесываем брови наверх с помощью прозрачного геля.  Макияж следует зафиксировать прозрачной пудрой. Ваш образ готов!

Стрелки и подводка

Летом модно рисовать самые разные стрелки: от классических до космических.  Блестящие подводки считаются одним из основных must have этого сезона. Первым представил макияж с блестящей подводкой бренд Chanel еще в 2014 году на показе своей кутюрной коллекции, но никто не придал значение этому бьюти-тренду, мода на подобный лук вернулась лишь этим летом. Мы создали натуральный макияж с использование розовых теней и глиттерной подводки. Что вам потребуется, чтобы это повторить: тональный крем, пудра, розовые тени, блестящая подводка,или блестящие пигменты и кисточка,  тушь для ресниц,, а также гель для бровей. Наносим тональную основу, покрываем подвижное веко розовыми тенями, над подвижным веком рисуем блестящую стрелку, красим ресницы, брови зачесываем наверх с помощью геля для, после чего макияж фиксируем  прозрачной пудрой.

Космическая пыль

Космические мотивы – очень актуальный тренд. Не жалейте блестки и засыпьте ими все веко. Не привязывайтесь к цвету и не ограничивайте себя, вы можете использовать абсолютно разный глиттер, а еще лучше миксовать цвета между собой. Этот макияж, тоже, достаточно простой в создании, для него нужны такие продукты как: тональный крем, пудра, база под тени, блестки, тушь, гель для бровей. Мы создали более яркий образ с использованием  темно-красной помады. В первую очередь, как и всегда, наносим тональную основу, следом за ней базу под тени, после чего достаточно плотно наносим блестки, красим ресницы, и зачесываем брови гелем, закрепляем созданный образ прозрачной пудрой.

Розовый цвет

Этим летом без розового никуда. Цвет моден как в одежде, так и в макияже. Тени розового оттенка прекрасно смотрятся в сочетании с темной подводкой нижнего века, она подчеркивает глаза и сделает взгляд более выразительным. Что нужно: тональное средство, пудра, розовые тени, черные тени для подводки нижнего века, тушь, гель для бровей румяна, гель для бровей. Как создать: наносим тональную основу, с помощью румян придаем лицу свежесть, наносим тени на подвижное веко почти под бровь, а нижнее веко подводим черными тенями, красим ресницы тушью, брови фиксируем прозрачным гелем, после чего закрепляем макияж прозрачной пудрой.

Графические рисунки

Графические рисунки, пожалуй, самый смелый тренд их всех выше перечисленных. Девушки не готовы носить рисунки на лице в повседневной жизни. Поэтому этот образ мы подобрали исключительно, как вариант макияжа для тематических мероприятий. Ведь это здорово, когда ты идешь на вечеринку с эксклюзивно созданным для тебя креативным макияжем. Визажисты по всему миру любят и хотят экспериментировать, но к сожалению клиенты против нестандартных и вызывающих решений и им приходится создавать стандартные, обыденные бьюти-образы. Мы подготовили для вас один из самых носибельных графических макияжей. Что нужно: тональная основа, пудра, яркие пигменты, тушь для ресниц, гель для бровей. Как создать: наносим тональное средство, после чего создаем графический рисунок, с помощью ярких пигментов, красим ресницы, наносим гель для бровей и закрепляем макияж пудрой.

Материал подготовлен при поддержке Backstage beauty salon 

Facebook 

Instagram